Главная страница Спорт Покупка запчастей для велотриала

Покупка запчастей для велотриала

11.04.2018

Велотриал – увлекательный вид спорта, дающий немало острых ощущений. За последний десяток лет он прочно вошел в городскую жизнь, перестав быть привилегией отдельных смельчаков. Кому-то больше по душе азарт и гонка на специальной трассе, а кто-то катается для удовольствия, ловко перепрыгивая тротуарные бордюры и заборы. А благодарные зрители с восхищением наблюдают, как райдер едет на переднем колесе или взмывает в воздух во время прыжка.

Для занятий триалом нужны не только хорошая физическая подготовка и тренер. Главное – приобрести специальный велосипед (байк), способный взять на себя все нагрузки. Многие опытные райдеры предпочитают собирать байки самостоятельно – так можно получить то, что тебе хочется. Основными компонентами являются: алюминиевая рама, вилка (обычно тоже из алюминия), вынос (литой, кованый или сварной), руль (карбоновый или алюминиевый), втулки, ободы, шатуны.

На шатунах для защиты фривила применяются рокринги. У мод-байка, имеющего на раме специальное крепление, для этого служат бешгарды. На них очень удобно стоять, и многие райдеры оценили эту деталь.

Ну, а если вы еще не имеет достаточно опыта, чтобы собрать байк, стоит присмотреться к готовым велосипедам. Кстати, их тоже можно найти на этом ресурсе. Стоит иметь в виду, что различают мод-байки с 20-дюймовыми колесами и сток-байки с 26-дюймовыми. «Моды» меньше, маневренней, легче, да и падать с них не так больно (потому что невысоко). В общем, отличный вариант для новичка. Однако они больше подходят для асфальта или специальной трассы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года