Главная страница Спорт Хула-хуп: за и против

Хула-хуп: за и против

02.04.2018

Хула-хуп является тренажёром, выполненным в виде обруча. С помощью него можно сделать талию тонкой, а мышцы всего тела держать в тонусе, при этом, не сильно прилагая усилия. Различают обычный, складной, утяжелённый обруч, и оснащённый массирующими шариками и присосками.

Хула-хуп обычного типа является полым обручем, выполненным из железа или пластмассы. Раскладной хула-хуп имеет такую же конструкцию, единственным отличием от простого обруча является возможность его складывания в 2 или 4 раза. Что касается утяжелённого тренажера, то он весит до двух килограмм и является более эффективным, что достигается оказанием большей нагрузки. Некоторые модели хула-хупа оснащаются счётчиком калорий и присосками или шариками, которые делают дополнительный массаж в процессе занятий.

Применение хула-хупа оказывает благотворное воздействие не весь организм. Сейчас у людей разная мотивация для похудения, все они выбирают ее по ситуации. Он укрепляет дыхательную и хорошо влияет на сердечно-сосудистую системы. Поэтому его можно применять для подготовки организма к более сильным нагрузкам. Также данный тренажёр отлично борется с лишними калориями, улучшает работу вестибулярного аппарата и хорошо влияет на кожу области талии и бёдер и борется с целлюлитом. Хула-хуп очень распространён, благодаря простоте в использовании и исключению негативного влияния на внутренние органы.

Что касается отрицательных моментов в использовании хула-хупа, то их не много. Во-первых, это большое количество времени, что должно потратиться на достижение хоть немного видимых результатов. А во-вторых, занятия с обручем не приведут к слишком большому прогрессу в борьбе с лишними сантиметрами объёмов. Однако этот минус присущ всем видам упражнений фитнеса.

Поэтому, взвесив все за и против, и приняв правильное решение, начинайте свой путь к идеальной фигуре именно с хула-хуп.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Юные гребцы Приморья добились успеха на всероссийских стартах Чего ждать от ЦСКА в предстоящем сезоне Приморцы завоевали медали на летней Спартакиаде учащихся России Что такое сапсерфинг и как выбрать SUP доску? На что стоит обращать внимание при выборе мужских кед Приморские гребцы выступят на Чемпионате мира Выгодно ли совершать ставки на киберспорт биткоинами Формирование профессиональных прогнозов на футбольные матчи Lead Почему в этом сезоне стоит купить лучшую обувь в виде кроссовок Nike Zoom 2K Полезные советы для начинающих скейтбордистов читайте на сайте newsvo.ru Мужские спортивные кеды подойдут не только для занятий спортом, но и для выхода в свет Обзор бк Марафон и его зеркал – актуальная возможность делать ставки в любое время Где купить эллиптический тренажер по адекватной цене? Физкультура поможет до глубокой старости сохранить ясный и острый ум
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года