Главная страница Спорт Хула-хуп: за и против

Хула-хуп: за и против

02.04.2018

Хула-хуп является тренажёром, выполненным в виде обруча. С помощью него можно сделать талию тонкой, а мышцы всего тела держать в тонусе, при этом, не сильно прилагая усилия. Различают обычный, складной, утяжелённый обруч, и оснащённый массирующими шариками и присосками.

Хула-хуп обычного типа является полым обручем, выполненным из железа или пластмассы. Раскладной хула-хуп имеет такую же конструкцию, единственным отличием от простого обруча является возможность его складывания в 2 или 4 раза. Что касается утяжелённого тренажера, то он весит до двух килограмм и является более эффективным, что достигается оказанием большей нагрузки. Некоторые модели хула-хупа оснащаются счётчиком калорий и присосками или шариками, которые делают дополнительный массаж в процессе занятий.

Применение хула-хупа оказывает благотворное воздействие не весь организм. Сейчас у людей разная мотивация для похудения, все они выбирают ее по ситуации. Он укрепляет дыхательную и хорошо влияет на сердечно-сосудистую системы. Поэтому его можно применять для подготовки организма к более сильным нагрузкам. Также данный тренажёр отлично борется с лишними калориями, улучшает работу вестибулярного аппарата и хорошо влияет на кожу области талии и бёдер и борется с целлюлитом. Хула-хуп очень распространён, благодаря простоте в использовании и исключению негативного влияния на внутренние органы.

Что касается отрицательных моментов в использовании хула-хупа, то их не много. Во-первых, это большое количество времени, что должно потратиться на достижение хоть немного видимых результатов. А во-вторых, занятия с обручем не приведут к слишком большому прогрессу в борьбе с лишними сантиметрами объёмов. Однако этот минус присущ всем видам упражнений фитнеса.

Поэтому, взвесив все за и против, и приняв правильное решение, начинайте свой путь к идеальной фигуре именно с хула-хуп.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Спортсмены спортивного клуба IPPON забрали семь медалей на международных соревнованиях в Бердске Дружеский турнир по мини-футболу «Приморье за спорт» собрал 8 команд Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина Как получить справку в бассейн Воспользуйтесь Париматч зеркалом, чтобы продолжить делать ставки на спортивные события и зарабатывать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года