Главная страница Спорт Зачем детям такой хоккей?

Зачем детям такой хоккей?

29.03.2018
Родители участников шести команд.

фото

К вице губернатору Приморского края обратились родители хоккейных команд, участников 2 этапа краевых финальных соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» среди юношей, которые проходили в г. Большой Камень с 1 по 4 марта 2018 года. Вот их письмо.

«Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Серьезная проблема создалась от невнимания, проявленного со стороны руководства ОО «Федерация Хоккея Приморского края» к заявочной компании команд в данных соревнованиях.

В нарушение регламента, не была создана комиссия по допуску команд. Это закономерный результат непрофессионального отношения к задачам организации и проведения краевого соревнования. Команда «Шахтер» г. Артема представила заявку, как команда Артемовского городского округа. В соответствии с абз.1 ст.4 «Положения №110 о проведении краевых финальных соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба», хоккейная команда «Шахтер» рассматривается как команда по месту жительства, значит, выступление за эту команду игроков, проживающих во Владивостокском городком округе, является нарушением принципа комплектования команды «Шахтер». О чем команда «Гранит» г. Большой Камень подала официальный протест с соблюдением всей необходимой процедуры.

Однако исполнительным директором ОО «Федерация Хоккея Приморского края» А.Н. Лебедевым на совещании с тренерами и представителями шести команд-участников данного соревнования 03.03.2018 г. было принято решение, что игроки, зарегистрированные в другом муниципальном образовании г. Владивосток, 7 человек, заявлены в команду «Шахтер» г. Артем, могут выступать за «Шахтер» в соответствии с Положением №118, так как зачислены в МКОУДО ДЮСШ «Атлетическая гимнастика» и являются воспитанниками тренера Мельниченко Д.О.

Доводы членов совещания и главного судьи соревнований о том, что подобное формирование команды из разных городских округов недопустимо, что в заявочном листе команды «Шахтер» никаким образом не фигурирует артемовская спортивная школа и что сама заявка не подтверждена руководителем командующей организации ( отсутствует подпись и печать), Лебедевым А.Н услышаны не были!

Кроме того, вышеперечисленные хоккеисты являются игроками хоккейной команды ДЮСШ «Адмирал», что подтверждается публикацией пресс-службы от 28.08.2017 г., размещенной на официальном сайте хоккейного клуба. Все они, действительно, тренируются и выступают за команду «Адмирал» 2007-2008 г.г. рождения.

Необходимо понимать, что турнир на призы «Золотой шайбы» создавался как турнир дворовых команд! Не должны играть в этих соревнованиях воспитанники, обучавшиеся не один год в детско-юношеской школе «Адмирал»! Поэтому тренеры и представители четырех команд: «Тигры» г. Уссурийск, «Полюс» г Владивосток, «Гранит» г. Большой Камень, «Дельфины» г. Находка приняли, как нам кажется, единственное правильное решение, и 4 марта 2018 года прекратили участие в данных соревнованиях.

Но исполнительный директор ОО «Федерация Хоккея Приморского края» А.Н. Лебедев продолжил злоупотреблять делегированными ему полномочиями - без отчета главного судьи соревнований Севастьянова П.В. самостоятельно принял решение, завершив турнир и назначив победителей.

Недопустимо в угоду чьих-то амбиций пренебрегать всеми нормами права и морали! Увы, приходится признавать факт профанации турнира под названием «Золотая шайба».

Родители участников шести команд.

Фото Cheboksary.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Приморцы завоевали медали на летней Спартакиаде учащихся России Что такое сапсерфинг и как выбрать SUP доску? На что стоит обращать внимание при выборе мужских кед Приморские гребцы выступят на Чемпионате мира Выгодно ли совершать ставки на киберспорт биткоинами Формирование профессиональных прогнозов на футбольные матчи Lead Почему в этом сезоне стоит купить лучшую обувь в виде кроссовок Nike Zoom 2K Полезные советы для начинающих скейтбордистов читайте на сайте newsvo.ru Мужские спортивные кеды подойдут не только для занятий спортом, но и для выхода в свет Обзор бк Марафон и его зеркал – актуальная возможность делать ставки в любое время Где купить эллиптический тренажер по адекватной цене? Физкультура поможет до глубокой старости сохранить ясный и острый ум Как правильно заниматься со скакалкой Конкур – грациозный вид спорта
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года