Главная страница Спорт Что объединяет чемодан и скейтбординг?

Что объединяет чемодан и скейтбординг?

27.03.2018

Собственно о чемодане.

Скейтбординг – очень распространенный вид спорта среди молодого поколения жителей по всему миру. Многие ошибочно полагают, что катание на скейтборде никак не связано с тяжелой работой и часто воспринимается с непониманием. Однако стоит напомнить, что за внешней легкостью порой скрываются долгие годы тренировок, сотни падений, многие из которых очень часто сопровождаются серьезными травмами.

Очень часто любители острых ощущений не знают, как правильно хранить скейт в домашних условиях или как правильно его носить до парков, где он будет использован по назначению. Наиболее подходящим для этого приспособлением является специальный чемодан. В него с легкостью помещается любой скейт. Плотно закрывая содержимое от внешних воздействий в виде влаги, пыли и многого другого, такое простое изобретение способно продлить жизнь Вашей доски и сохранить ее в исправном состоянии. Часто подвижные части скейтборда поддаются загрязнению, что приводит к неисправности роликовых колес.

Следуя изложенным выше советам по хранению, любой человек, увлекающийся таким видом спорта, избавит себя от необходимости проведения ремонта и выполнения смазочных работ. Как бы это банально ни звучало, скейт в хранилище будет дольше радовать своего хозяина.

Помимо безопасности такое приспособление часто выполняют в необычном стиле. Это сможет послужить отличной «фишкой» для стиля скейтбродиста. С ярким рисунком или необычными формами Вас точно будут выделять на фоне бесконечной серой массы людей.

Никогда не стоит пренебрежительно относиться к техническому состоянию своего скейтборда. Многие, упуская столь немаловажную деталь, становятся заложниками ситуации неисправности доски. Простое заклинивание колеса, или трещина в крепеже может стать причиной серьезных падений и травм.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года