Главная страница Спорт Как относиться к тому, что девушка практикует гимнастику на пилонах?

Как относиться к тому, что девушка практикует гимнастику на пилонах?

23.03.2018

Наверное, многие представляют себе антураж стриптиз баров и в частности то как делается сцена в подобных пространствах. На просторном подиуме устанавливаются вертикальные хромированные шесты или так называемые пилоны. Собственно данный термин может означать какой угодно вертикальный (как правило, металлический) шест, который используется для тех или иных потребностей.

Например, пилоны устанавливаются в разнообразных учреждениях для обеспечения более эффективного сообщения между этажами, в частности там, где требуется активная деятельность людей, к примеру, в пожарных участках. Тем не менее, пилоны почему-то укоренились в сознании в качестве атрибута только стриптизерш, хотя в действительности есть огромное количество разновидностей применения подобных шестов. Существует отдельный спорт, который заключается в танцах на пилонах и во многом напоминает художественную гимнастику.

Танцы на пилонах на самом деле известны с древних времен. В частности в Индии существует особый способ развития физических качеств, который заключается в выполнении разнообразных упражнений и поз (асан) на вертикальном шесте. Причем используется данная методика не только любителями, но и в индийской армии.

В общем, как не трудно понять, вертикальные шесты могут являться не только атрибутом стриптизерши, но и вполне могут использоваться военными или спортсменами для создания более разнообразных тренировок и улучшения собственных навыков. Специфический способ выполнения упражнений обуславливает дополнительную работу мышц-стабилизаторов и развитие выносливости. Соответственно, если ваша девушка занимается подобной разновидностью физической дисциплины, вам следует только радоваться, так как вы сможете наслаждаться великолепной гибкой и грациозной фигурой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года