Главная страница Спорт Как относиться к тому, что девушка практикует гимнастику на пилонах?

Как относиться к тому, что девушка практикует гимнастику на пилонах?

23.03.2018

Наверное, многие представляют себе антураж стриптиз баров и в частности то как делается сцена в подобных пространствах. На просторном подиуме устанавливаются вертикальные хромированные шесты или так называемые пилоны. Собственно данный термин может означать какой угодно вертикальный (как правило, металлический) шест, который используется для тех или иных потребностей.

Например, пилоны устанавливаются в разнообразных учреждениях для обеспечения более эффективного сообщения между этажами, в частности там, где требуется активная деятельность людей, к примеру, в пожарных участках. Тем не менее, пилоны почему-то укоренились в сознании в качестве атрибута только стриптизерш, хотя в действительности есть огромное количество разновидностей применения подобных шестов. Существует отдельный спорт, который заключается в танцах на пилонах и во многом напоминает художественную гимнастику.

Танцы на пилонах на самом деле известны с древних времен. В частности в Индии существует особый способ развития физических качеств, который заключается в выполнении разнообразных упражнений и поз (асан) на вертикальном шесте. Причем используется данная методика не только любителями, но и в индийской армии.

В общем, как не трудно понять, вертикальные шесты могут являться не только атрибутом стриптизерши, но и вполне могут использоваться военными или спортсменами для создания более разнообразных тренировок и улучшения собственных навыков. Специфический способ выполнения упражнений обуславливает дополнительную работу мышц-стабилизаторов и развитие выносливости. Соответственно, если ваша девушка занимается подобной разновидностью физической дисциплины, вам следует только радоваться, так как вы сможете наслаждаться великолепной гибкой и грациозной фигурой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Какой должна быть балаклава для занятий спортом зимой А ты поставил на спорт? Спортсмены спортивного клуба IPPON забрали семь медалей на международных соревнованиях в Бердске Дружеский турнир по мини-футболу «Приморье за спорт» собрал 8 команд Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года