Главная страница Спорт Приморский кудоист Игорь Пермин стал победителем «Битвы Чемпионов-10»

Приморский кудоист Игорь Пермин стал победителем «Битвы Чемпионов-10»

19.03.2018
Пресс-служба Приморского края


В Москве прошел международный турнир по боевым единоборствам «Битва Чемпионов-10». Во дворце спорта «Лужники» на татами и ринге чемпионы из России встретились с элитой мирового спорта из Китая, Швеции, Германии, Грузии, Бразилии. В составе семи пар участников было заявлено 14 действующих чемпионов мира и Европы.

«Битва Чемпионов» - международный турнир, в котором «Сборная России» сражается против «Сборной мира». Мероприятие организовано Российским Союзом боевых искусств.

В программе турнира состоялись поединки по джиу-джитсу, ушу (саньда), кудо, кикбоксингу, киокусинкай, тайскому боксу, боевому самбо.

В кудо честь страны защищал спортсмен из Владивостока, чемпион мира и обладатель кубков мира и Азии Игорь Пермин, воспитанник заслуженного тренера России Юрия Бородия. Ему противостоял победитель кубка мира по кудо и чемпион мира по кикбоксингу Рауль Татараули из Грузии.

В зрелищном поединке победу одержал приморский кудоист, внеся тем самым свой вклад в победу российских единоборцев. По результатам «Битвы Чемпионов-10» «Сборная России» победила «Сборную мира» со счетом 6:1.

Главную награду и престижный «Пояс Чемпиона» Игорю Пермину вручил министр спорта РФ Павел Колобков.

С высоким достижением Игоря Пермина и Юрия Бородия поздравил руководитель Федерации Кудо ДВФО Александр Ясин.

- На протяжении ряда лет дальневосточные кудоисты являются одними из лидеров не только в нашей стране, но и в мире. И победа на таком важном турнире – еще одно подтверждение. Это большой труд всей федерации, и, конечно же, тренера и спортсмена. Желаю не останавливаться на достигнутом и добиваться новых свершений во славу дальневосточного и российского спорта, - подчеркнул Александр Ясин.

Напомним, в сентябре 2015 года Приморский край принимал «Битву Чемпионов-8». Одно из главных мировых событий года в области боевых единоборств состоялась во Владивостоке в рамках спортивно-культурной программы Восточного экономического форума. «Сборная России» со счетом 7:1 разгромила «Сборную мира». В поединке по кудо чемпион мира Гегам Манавазян из Владивостока, также воспитанник Юрия Бородия, одолел двукратного чемпиона Японии Куниеду Атсуши.

Отметим, развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения – одно из поручений Президента России Владимира Путина.

Поддержку данного направления врио Губернатора Андрей Тарасенко считает одной из приоритетных задач. Глава региона заявил, что готов помогать развитию спорта в Приморье, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций. Кроме того, врио Губернатора поручил проработать вопрос о премировании победителей и призеров всероссийских и международных соревнований по олимпийским и неолимпийским видам спорта.

За последние три года в Приморье обеспеченность спортивными сооружениями увеличилась вдвое, кроме этого введено в строй более 50 универсальных спортивных площадок. Более трети населения края занимаются физической культурой и спортом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Впервые атлеты Специальной Олимпиады России и Японии сыграли в футбол в Приморье Юные гребцы Приморья добились успеха на всероссийских стартах Чего ждать от ЦСКА в предстоящем сезоне Приморцы завоевали медали на летней Спартакиаде учащихся России Что такое сапсерфинг и как выбрать SUP доску? На что стоит обращать внимание при выборе мужских кед Приморские гребцы выступят на Чемпионате мира Выгодно ли совершать ставки на киберспорт биткоинами Формирование профессиональных прогнозов на футбольные матчи Lead Почему в этом сезоне стоит купить лучшую обувь в виде кроссовок Nike Zoom 2K Полезные советы для начинающих скейтбордистов читайте на сайте newsvo.ru Мужские спортивные кеды подойдут не только для занятий спортом, но и для выхода в свет Обзор бк Марафон и его зеркал – актуальная возможность делать ставки в любое время Где купить эллиптический тренажер по адекватной цене?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года