Главная страница Спорт Очки для зрения спортивные

Очки для зрения спортивные

16.03.2018

На спортивные очки от зрения возлагаются большие требования, поэтому и процесс выбора должен быть внимательным. Линзы должны вернуть владельцу аксессуара остроту зрения, а специальное покрытие и форма, придать комфорт во время занятия спортом: велотреком, пробежкой, греблей и.т.д. В первую очередь, конечно, нужно обращать внимание на медицинский фактор. Предварительно следует обратиться к офтальмологу, который поставит диагноз и назначит рецепт.

Все очки для зрения спортивные нужно приобретать только в специальных центрах. Только там может быть гарантировано качество, а линзы будут без искажения. Перед покупкой нужно примерить изделие и немного походить в них. Если создается ощущения визуального провала, дезориентации, то смело отказывайтесь от таких аксессуаров. Это говорит о неправильности линзы при изготовлении или о несоответствии с показателем зрения в рецепте.

Оправа должна быть удобной и практичной, без давления на уши или переносицу. Если визуально линзы очков и оправа полностью устраивает владельца, следует перейти на спортивные критерии отбора. Для каждого вида спорта лучше всего подбирать свой цвет линзы:

• Желтые и коричневые очки – для горнолыжников и пловцов,

• Серые – для велосипедистов, бегунов и теннисистов,

• Темно-зеленые для рыболовов, охотников, гребцов.

Секрет таких рекомендаций прост. Все зависит от поляризации и степени контрастности мира, который мы видим через такие очки. При определенных видах спорта требуется четкость, в других случаях контрастность, в-третьих – необходимость устранения бликов на воде и.т.д. Сами линзы для спортивных очков и для зрения всегда выполняются из поликарбоната. Этот материал отличается прочностью и выносливостью, что немаловажно при активном образе жизни.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Впервые атлеты Специальной Олимпиады России и Японии сыграли в футбол в Приморье Юные гребцы Приморья добились успеха на всероссийских стартах Чего ждать от ЦСКА в предстоящем сезоне Приморцы завоевали медали на летней Спартакиаде учащихся России Что такое сапсерфинг и как выбрать SUP доску? На что стоит обращать внимание при выборе мужских кед Приморские гребцы выступят на Чемпионате мира Выгодно ли совершать ставки на киберспорт биткоинами Формирование профессиональных прогнозов на футбольные матчи Lead Почему в этом сезоне стоит купить лучшую обувь в виде кроссовок Nike Zoom 2K Полезные советы для начинающих скейтбордистов читайте на сайте newsvo.ru Мужские спортивные кеды подойдут не только для занятий спортом, но и для выхода в свет Обзор бк Марафон и его зеркал – актуальная возможность делать ставки в любое время Где купить эллиптический тренажер по адекватной цене?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года