Главная страница Спорт Тренировки без ошибок

Тренировки без ошибок

27.02.2018

Хорошо, если рядом все время находится профессиональный фитнес-тренер. Он сможет подсказать, что и как необходимо делать. Но что делать, если такого человека рядом нет? Среди большого количества ошибок, которые совершают тренирующиеся, есть самые распространенные. В данной статье как раз о них и пойдет речь.

1. Из месяца в месяц нужно выполнять одни упражнения в одной и той же последовательности.

Если человек не будет менять свою программу тренировок на протяжении 4-6 недель, то его тело привыкнет к данной нагрузке и не будет на нее реагировать, то есть не будет сжигаться жир и наращиваться мышцы. Под обновлением в данном случае имеется в виду замена одних упражнений другими, а также увеличение отягощений и количества подходов. К тому же разнообразие является хорошим лекарством от скуки. При подобном подходе вероятность того, что человек к тренировкам охладеет, более низкая.

2. Чтобы создать «звездное тело» нужно попробовать все методы и программы, которым следуют знаменитости.

У всех людей фигура своя, фитнес не может ее изменить кардинальным образом. Необходимо быть реалистом, как бы человек ни делал скручивания в технике Кэмерон Диас, у него будет фигура, которая свойственна только ему, а не знаменитой актрисе. Человек должен подобрать программу, которая подходит именно ему и которая будет направлена на улучшение именно его фигуры. Можно даже попробовать танцевать хаус или другие виды танцев, может быть именно танцевальные тренировки принесут вам желанный результат.

3. Человек, желая похудеть, занимается аэробными тренировками и совершенно забывает про силовые упражнения.

Крайне важно дополнять аэробные тренировки силовыми упражнениями, так как они играют очень большую роль в жиросжигании. Только наряду с силовыми упражнениями тренировку можно называть полноценной и эффективной.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года