Главная страница Спорт Для чего нужен горный велосипед?

Для чего нужен горный велосипед?

14.02.2018

Двух подвесом называют горный велосипед, который приобрести не проблема. Сложность только заключается в том, чтобы определиться, действительно ли он вам нужен. Дело в том, что если вы не собираетесь ездить по горам и устанавливать рекорды, то зачем вам нужен двухподвес? Ведь он намного тяжелее обычного велосипеда. Но, они прочнее и надежнее. Если же выбирать двухподвес, то исключительно качественный. Но, прежде нужно знать немного информации, которая позволит определиться в выборе.

Итак, двухподвесы бывают разные. В основном они рассчитываются на определенный стиль езды, отсюда появляются нюансы, которые способствуют или препятствуют другому стилю передвижения. Некоторые горные двухподвесы снабжены оборудованием, которого не найти в обычном велосипеде.

Назначение приборов нужно узнавать не после покупки, а заранее. Так есть приборы расширения, амортизаторы ударов и другие приспособления, от которых вес велосипеда становится больше. Но, как бы они не были тяжелы и сложны в оборудовании, удобнее их не найти велосипеда. Они оправдывают себя именно на горных вело прогулках. При спусках и подъемах легкость управления поражает.

Прогресс не стоит на месте и разработчики стараются сделать и двухподвес универсальным велосипедом. На некоторых моделях уже можно прокатиться и по городу. Хотя раньше об этом не могло быть и речи.

Самой главной деталью в двухподвесе, все-таки является рама. Материалом обычно служат углеродные или титановые сплавы. Самые распространенные это стальные или алюминиевые рамы, которые доступнее по цене и качеству.

В целом, горные велосипеды дороже обычных. Но, если в ваши планы не входит покупка самой новой модели, то можно сэкономить, покупая прошлогоднюю модель.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года