Главная страница Спорт Тренировка предплечий

Тренировка предплечий

01.02.2018

Хотите большие мускулы, тело как у Шварценеггера? Тогда качайтесь. Качайте все группы мышц. Потому что качая одну часть мускул и забывая про другую группу, вы сознательно лишаете себя хорошей мускулатуры. Ведь будет ненормально, когда какие-то мышцы развиты хорошо, а другие выглядят как колено у воробья.

Предплечевые мышцы - очень важные. Тренировка предплечий должна быть очень насыщенной, чтобы не упускать этот момент, тем более предплечья находятся на виду и неразвитость этих мышц практически моментально даст о себе знать, причем выглядеть это будет не очень красиво. Предплечья позволяют нам поднимать большой вес, а при ее неразвитости этого добиться попросту невозможно, вот и смотрите не результат, не можете поднимать большие массы, значит все заходит в тупик, остальные мышцы развиваться тоже никак не будут.

Вообще, когда говорят, что человек говорит, что он бодибилдер, все в первую очередь смотрят на предплечье. Если там все запущено, а о мышцах там читали в последнем номере "Мурзилки" вам никто не поверит, даже не это самое главное. Вам самим будет неприятно, вы не сможете продолжать карьеру бодибилдера, если данная группа мышц будет оставаться на прежнем уровне.

У всех людей эти мышцы по разному поддаются тренировке. У кого то после пары занятий уже чувствуется значительный результат, а у кого то результатов не видно и через пару месяцев. Причем спортсмены занимаются в одинаковом режиме. Значит причина кроется в физиологической составляющей человеческих мышц. Применяя комплексные упражнения, вы облегчаете жизнь своим предплечевым мышцам буквально в разы. Тогда процесс тренировок будет проходить безболезненно и максимально эффективно. Так по крайней мере считают специалисты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года