Главная страница Спорт Как превратить занятия фитнесом в полезную привычку?

Как превратить занятия фитнесом в полезную привычку?

29.01.2018

Мысли о занятиях спортом посещали каждого. Но занятость и природная лень не позволяли сделать тренировки регулярными, даже если уже были сделаны попытки начать активно тренироваться. Но если следовать несложным правилам, то фитнес тренировки можно превратить в привычку, которая позволит сохранить здоровье и фигуру.

Основные правила таковы:

1. Любимый спорт.

Среди всех видом тренировок следует выбрать тот вид, который позволит тренироваться легко и с удовольствием. Нужно провести несколько разноплановых тренировок и выбрать наиболее подходящий спортивный фитнес тем более что сделать такой выбор будет достаточно просто. Нужно просто доверять собственным ощущениям.

2. Цель и время.

Временные рамки и определенная цель становятся отличной мотивацией. Нужно только ставить реальные цели и обоснованный промежуток времени, за который можно добиться этого результата. Например, можно написать в плане, что за эту неделю тренировок вы сможете сбросить 2 килограмма. Это позволит выполнять упражнения более интенсивно и добавит азарт.

3. Разнообразие.

Скучные занятия могут вызвать тоску. Чтобы тренироваться было интереснее, то следует выбирать комплекс разнообразный. Нужно постоянно менять и сами упражнения, и нагрузку.Чтобы грамотно внести разнообразие в тренировки, нужно обратиться к тренеру. С учетом индивидуальных особенностей он подберет комфортную и эффективную программу.

4. Дневник.

Следует завести дневник и записывать туда все результаты: объем бедер, талии, груди, вес, пульс и т.д. Это станет отличной мотивацией, ведь тогда сразу виден результат тренировки.5. Общество единомышленников.Общайтесь с такими же людьми, которые желают вести здоровый образ и следят за своими формами.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года