Главная страница Спорт Как открыть школу акробатики

Как открыть школу акробатики

29.01.2018

Для открытия подобной школы не требуется оформления разрешительных бумаг от спортивных и других учреждений страны, только если договор на аренду спортивного зала.

Единственными требованиями здесь остаются – соответствующая квалификация тренера, который будет отбирать, и заниматься с участниками школы, а также состояние и снаряжение спортивного зала. Тренером должен выступать человек со спортивным образованием, это может быть учитель по физической культуре, окончивший соответствующее учебное учреждение.

Спортивный зал должен быть хорошо освещенным и проветриваемым. Перечислим основные для занятий акробатикой снаряды, и требования к ним:

- Маты для занятий должны быть сделаны из 15 мм войлока, и располагаться плотно друг к другу, если они из нескольких элементов, создавая квадрат со сторонами равными 12 метрам;

- Прыжковая дорожка с резиновой основой, покрытая войлоком, размером 1,5 на 25 метров, при длине разбега в 10 – 15 метров;

- Рейнское колесо, представляющее собой два стальных и трубчатых обода, которые соединяются друг с другом скобами, с захватами для ног и рук. Размеры – от 0,4 до 0,6 м. шириной и от 1,5 до 2,2 м. в диаметре.

Для занятий также необходимы тренировочные снаряды. К ним относятся потолочные и ручные лонжи. Дополнительными снарядами могут выступить шапочки, подушечки и бублики.

Важна в занятиях и специальная одежда. Женщинам требуется заниматься в гимнастических купальниках, мужчинам – использовать гимнастические майки и длинные брюки. В обязательном порядке – использование всеми гимнастических тапочек.

Таким образом, вопрос: “Как открыть школу акробатики?”, – не представит из себя очень сложной задачи, для человека пожелавшего заняться подобной практикой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года