Главная страница Спорт Себастьян Феттель оставляет позади «Мерседесы»

Себастьян Феттель оставляет позади «Мерседесы»

01.04.2015
Владимир Никифоров

Пилот «Феррари» приносит этой команде первую за полтора последних года победу на этапах чемпионата мира по автогонкам «Формула-1» на «Гран-при Малайзии». На втором и третьем местах расположились гонщики «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Замкнули десятку лучших пилоты команды «Ред Булл» Даниэль Риккьярдо и Даниил Квят, а Макс Ферстаппен, пришедший к финишу седьмым, стал самым молодым в истории «Формулы-1» гонщиком, набиравшим очки.

В полуфинале баскетбольного Еврокубка – «Химки» и «УНИКС»

В ? финала подмосковные баскетболисты заставили испанскую «Валенсию», прошлогоднего победителя второго по значимости клубного турнира Старого Света, досрочно сложить свои полномочия, а казанский клуб сенсационно переиграл краснодарский «Локомотив-Кубань», одержав разгромную победу в гостях. На следующем этапе Еврокубка дружина Римаса Куртинайтиса сразится с турецким «Банвитом», тогда как подопечные Евгения Пашутина за выход в финал поборются с «Гран Канарией» из Испании. Первые матчи планируется провести 1 апреля в Казани и Бандырме, ответные – через неделю в Лас-Пальмасе и Химках.

Гонщик «Катюши» – первый на бельгийской велоклассике

Атаковав за шесть километров до финиша, итальянец Лука Паолини из ведущей российской команды сумел в гордом одиночестве финишировать на престижной однодневной классической велогонке Мирового тура «Гент – Вевельгем». Голландец Ники Терпстра отстал от него на 11 секунд, а британец Герант Томас – на 18.

Джо Перри впервые побеждает в снукерном турнире

Финальный матч на итоговом турнире РТС-2015, проходившем в Таиланде, складывался для англичанина не лучшим образом. После трех фреймов он проигрывал двукратному чемпиону мира и своему другу, валлийцу Марку Уильямсу со счетом 0:3, но в дальнейшем заставил себя успокоиться, сконцентрировался исключительно на игре и преуспел в ней. В итоге трудная победа Джо Перри – 3:0, причем это его первая победа на снукерных рейтинговых турнирах. И добыта она в сорокалетнем (!) возрасте, когда многие ведущие спортсмены уже заканчивают свою карьеру.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года