Главная страница Спорт Российские фигуристы оккупировали европейский пьедестал

Российские фигуристы оккупировали европейский пьедестал

04.02.2015
По материалам сайта Evrosport.ru

фото

В женском одиночном разряде чемпионкой Старого Света стала Елизавета Туктамышева (на фото AFP – в центре). Занимая после короткой программы второе место, она прекрасно откатала произвольную программу и в итоге набрала 210,40 балла.

Серебро и бронзу в Стокгольме завоевали партнёрши Туктамышевой по сборной России Елена Радионова и Ана Погорилая (на снимке, соответственно, слева и справа от Екатерины). Тем самым наши фигуристки даже превзошли прошлогодний результат, когда золото и серебро континентального первенства завоевали Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

У мужчин золото чемпионата Европы досталось Хавьеру Фернандесу из Испании. Победитель набрал по сумме двух прокатов 262,49 балла.

Россиянин Максим Ковтун шел четвёртым после короткой программы, и также как и Елизавета, удачно выступил в произвольной программе, что принесло ему в сумме 235,68 балла и серебряную медаль. Его соотечественник Сергей Воронов стал третьим с 233,05 балла, а дебютант турнира, ещё один россиянин Адьян Питкеев занял седьмое место (210,87 балла).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Какой должна быть балаклава для занятий спортом зимой А ты поставил на спорт? Спортсмены спортивного клуба IPPON забрали семь медалей на международных соревнованиях в Бердске Дружеский турнир по мини-футболу «Приморье за спорт» собрал 8 команд Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года