Главная страница Спорт Хет-трик Натхо и девять сэйвов Коченкова

Хет-трик Натхо и девять сэйвов Коченкова

03.09.2014
Владимир Никифоров

И после шестого тура российского первенства «Зенит», обыгравший в гостях московский «Локомотив» (1:0), с 18-ю очками продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу. На три очка от питерцев отстает московское «Динамо», также в гостях одержавшее победу над «Краснодаром». Далее идут краснодарская «Кубань» (14 очков) и грозненский «Терек» (13 очков), с одинаковым счетом (1:0) победившие, соответственно, тульский «Арсенал» и «Урал» из Екатеринбурга. У московских «Спартака» и «ЦСКА» в активе стало по 12 очков, хотя первые проиграли пермскому «Амкару» (0:2), а вторые с теннисным счетом одолели «Ростов» — 6:0. При этом у армейцев первым хет-триком в российской карьере отметился новобранец команды Бибрас Натхо, отдавший, к тому же, еще и результативную передачу. Не случайно, что он вместе с голкипером «Мордовии» Антоном Коченковым вошел в символическую сборную европейского футбольного уикенда, составленную журналистами канала Eurosport.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года