Главная страница Спорт В тоннелях и галереях форта во Владивостоке прошли соревнования по мини-даунхиллу

В тоннелях и галереях форта во Владивостоке прошли соревнования по мини-даунхиллу

26.02.2014
VL.ru 

В форте №7 Владивостокской крепости 22 февраля прошли соревнования по мини-даунхиллу 7 Fort Challenge. Любители экстремальной езды на велосипеде смогли по достоинству оценить шахты и тоннели военного сооружения.

«Всего для участия в необычной велогонке собрались около 40 человек из Владивостока, Артёма и даже Сахалина», – рассказывает один из организаторов соревнований, Сергей Нэм. – Длина трассы – около 500 метров». Трасса состоит практически из одних спусков и подъёмов в тоннелях. Некоторые из них имеют уклон больше 45 градусов, а ширина тоннелей – не более полутора метров в самой широкой части.

Гонщики выходят на трассу с интервалом примерно в минуту – двое на трассе не разъедутся. В глубине тоннелей довольно холодно, поэтому участникам и зрителям предлагают горячий чай и кофе. Перед первым заездом на трассе неожиданно погас свет, но генератор удалось быстро починить.

Теги:

Еще в рубрике «Спорт»

Первые российские старты завершились победами приморских гребцов Оригинальные идеи подарков для любителей верховой езды Ставки на футбол: кратко о главном Бойцы из Приморья – сильнейшие на Дальнем Востоке Читайте актуальную информацию о ставках на спортивные события с обзорами букмекеров на беттинг площадке «Ставки Бест» Где найти хорошего каппера? Бассейн – лучший помощник худеющим после зимы Приморские шорт-трекисты завоевали семь медалей на международных соревнованиях Лига ставок бездепозитный бонус: напиши свою историю успеха Покупайте спортинвентарь оптом на сайте фирменного интернет-магазина Starfit по выгодным ценам и с быстрой доставкой Приморская лыжница впервые в истории поедет на Всемирную зимнюю универсиаду Боксеры из Приморья завоевали 13 медалей на первенстве Дальнего Востока Приморские кудоисты стали триумфаторами чемпионата России История биатлона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года