Главная страница Спорт Жена боксера Абдусаламова потребовала 100 миллионов долларов от штата Нью-Йорк

Жена боксера Абдусаламова потребовала 100 миллионов долларов от штата Нью-Йорк

26.02.2014
Лента.ру

Баканай Абдусаламова утверждает, что в отношении ее мужа была допущена халатность, из-за чего его бой с кубинцем Майком Пересом не был во время остановлен. По мнению Абдусаламовой, ее супруга во время поединка жестоко избивали, однако организаторы боя на это никак не реагировали. Жена боксера также утверждает, что медицинская помощь ему была оказана неправильно и несвоевременно.

Ранее врачей в халатности обвинял менеджер Абдусаламова Борис Гринберг. По его мнению, боксер мог в итоге меньше пострадать, если бы ему была оказана своевременная медицинская помощь. В настоящее время россиянин находится в реабилитационном центре, куда его перевели из госпиталя в конце 2013 года. По словам врачей, Абдусаламов не сможет полностью восстановиться и будет испытывать так называемый неврологический дефицит, который выражается в нарушении двигательной активности, речи и когнитивных функций.

Боксер попал в госпиталь в начале ноября. После поединка с Пересом у Абдусаламова был обнаружен сгусток крови в мозге, из-за чего ему была сделана операция. Россиянин был введен в искусственную кому, после чего перенес инсульт. В начале декабря он вышел из комы.

Магомед и Баканай Абдусаламова воспитывают троих детей.

Теги:

Еще в рубрике «Спорт»

Первые российские старты завершились победами приморских гребцов Оригинальные идеи подарков для любителей верховой езды Ставки на футбол: кратко о главном Бойцы из Приморья – сильнейшие на Дальнем Востоке Читайте актуальную информацию о ставках на спортивные события с обзорами букмекеров на беттинг площадке «Ставки Бест» Где найти хорошего каппера? Бассейн – лучший помощник худеющим после зимы Приморские шорт-трекисты завоевали семь медалей на международных соревнованиях Лига ставок бездепозитный бонус: напиши свою историю успеха Покупайте спортинвентарь оптом на сайте фирменного интернет-магазина Starfit по выгодным ценам и с быстрой доставкой Приморская лыжница впервые в истории поедет на Всемирную зимнюю универсиаду Боксеры из Приморья завоевали 13 медалей на первенстве Дальнего Востока Приморские кудоисты стали триумфаторами чемпионата России История биатлона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года