Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 38 (966) от 20 сентября 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Партия борьбы с судебным произволом
  Александра НАБОКОВА
МИТИНГ АЛЬТЕРНАТИВЩИКОВ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА КГУП «ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО»
Чудеса перед началом митинга.
За неделю до митинга в г. Дальнегорск приехали именитые ЕДРОСЫ – вице-губернатор Александр Иванович Костенко с руководителем КГУП «Примтеплоэнерго» (виновником «торжества») Александром Васильевичем Патриным.
  подробнее >>>


Пенсию сравняли с пособием?
  Светлана АЛЕКСЕЕВА, г. Владивосток
Царь всея Руси Путин решил идти единым народным фронтом, чтобы набрать парламентское большинство голосов в Госдуму. Я думаю, что народным фронтом только прикрываются, чтобы народ голосовал за них. А этот народ сводит концы с концами, живет в нищете. И потому решил дать отпор оппозиции. Я считаю, что Путин за десять лет своего правления ничего не сделал для людей, чтобы они достойно жили. Я давно пришла к выводу, что «Единая Россия» – партия олигархов и ее цель заключается в том, чтобы богатые богатели, а бедные беднели.
  подробнее >>>


ВАС каЛЕЧИТЬ, или так умрете?
  Наталья ФОНИНА
– Наше семейное счастье прервалось неожиданно. Сначала сын Дмитрий стал возвращаться из школы уставшим и вялым – жаловался, что его мучают сильные головные боли, от которых он не мог найти себе места и заснуть ночью. За год лечения в городской больнице и владивостокских медицинских центрах Дима превратился в инвалида. Каждое движение ему дается с трудом.
  подробнее >>>


Куда делась льгота по оплате за жилье?
  Юрий СИДРИК, г. Владивосток
В 2010 году рассматривалось гражданское дело по иску филиала ОАО «ГДК» «Приморские тепловые сети». Истец требовал взыскать с меня задолженность за ГВС и отопление. Я считаю, что вынесенное решение мирового судьи было необоснованным. В суде говорили о том, что ОАО «ГДК» правильно начисляет мне сумму платежа за тепловую энергию в полном объеме без 50%-ной скидки.
  подробнее >>>


Чкаловское Чикаго
  Алексей Шабаев
Закрытие Чкаловского отделения милиции в Спасском районе уже превращает Чкаловку – в Чикаго. Или в станицу Кущёвскую – как кому больше нравится.
  подробнее >>>


Откуда берутся долги за свет?
  К. ВОЛОШИНА.
Когда «Дальэнергосбыт» перестанет снимать с населения три шкуры? Дело в том, что он присылает нам квитанции по оплате за электроэнергию и всегда выставляет долги. Долги создают сами работники «Дальэнергосбыта». Они указывают в квитанциях квт/ч на два месяца вперед и эти квт/ч не совпадают с показаниями электросчетчика. Разница всегда ставится в долг. Сколько бы мы не обращались в «Дальэнергосбыт» по поводу этой сомнительности подобных расчетов, все по-прежнему. Потому мы и являемся постоянными должниками.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100