Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 27 (851) от 8 июля 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Избыточный вес
  Ольга БИРЮКОВА
Избыточный вес – далеко не косметическая проблема, это риск повышения артериального давления, раннего развития атеросклероза, болезней сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, даже бесплодия, нагрузка на суставы, вены и многое другое. То есть лишний вес – это раннее старение, потеря привлекательности, сексапильности.
  подробнее >>>


Следите за зубами
  митрий ДЕНИСОВ
Существует поверье: если ребенок, засыпая, положит под подушку выпавший молочный зуб, его заберет Зубная Фея и оставит вместо зуба монетку.
Белоснежные зубы и широкая улыбка идут всем без исключения. Добиться идеального результата помогут отбеливающие пасты, щетки и профессиональные процедуры.
  подробнее >>>


Случайные связи – угроза материнству
  Наталья Фонина.
О том, что она больна сифилисом, шестнадцатилетняя Вика не догадывалась. Болезнь протекала в скрытой форме: никаких внешних симптомов. Но череда безоблачных дней, окрашенных инфантильностью и беззаботным житьем-бытьем, однажды прервалась. Узнала о страшном диагнозе Вика случайно: проходила медицинское обследование по назначению врача-педиатра. И вдруг, как снег на голову: результат анализа крови оказался положительным, обнаружили сифилис.
  подробнее >>>


Летние напитки
  (Домовой)
- Клубничный
- Цитрусовый лимонад
- Бархатный коктейль
- Освежающий десерт
- Напиток с укропом
  подробнее >>>


Аквариум в вашем доме
  Ольга БИРЮКОВА
Аквариум – это кусочек природы в вашем доме, который радует глаз. Здесь можно наблюдать поразительное многообразие красок и форм рыбок, их поведение. В правильно подобранном аквариуме содержится определенное количество рыб и растений, подходящих друг к другу по условиям содержания. Устанавливаются определенные температура, освещение, биологическое равновесие.
  подробнее >>>


Чистота как стиль жизни
  Ольга БИРЮКОВА
Маленький Принц Антуана де Сент-Экзюпери говорил: «Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету». Наша маленькая планета – это наш дом, наше жилище. Его нужно содержать в чистоте и порядке.
  подробнее >>>


Тест: хорошая ли вы жена?
  (Домовой)
Усложняете ли вы жизнь своему мужу, даже не сознавая этого? Или уверены, что вы – лучшая жена, которую только можно найти на свете? Попробуйте ответить на вопросы теста, и вы, возможно, увидите себя с неожиданной стороны?
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100