Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 12 (836) от 25 марта 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Задерет ли Дарькина «Вепрь»?
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Прокуратура Приморского края пришла к выводу, что Дарькин в 2007 году нарушил законодательство, воспользовавшись своим правом законодательной инициативы, и за счет средств КГУП
  подробнее >>>


Экстремизм – это поехать на шашлыки
  Анастасия ПОПОВА
Собрались члены организации «Тигр», в том числе «Владмамы», и просто инициативные граждане на шашлыки субботним утром. Собрались по-семейному с детьми и, невзирая на погоду, с весёлым настроением. Заказали автобус, заготовили мяса, вина...
  подробнее >>>


Опять Хунхузов выбрали?
  Надежда Алисимчик
На днях, читая «Тибетские странствия полковника Кордашевского», наткнулась на замечательную фразу о Китае 1927 года: «Страна в управлении губернаторов и чиновников, в большинстве прошедших стаж предводителей хунхузских шаек».
  подробнее >>>


Долой! Требуем!
  Без автора
21 марта 2009 года на главной площади г. Партизанска Приморского края состоялся митинг солидарности избирателей, в котором приняли участие около 400 человек. Организатор акции – местное отделение КПРФ.
  подробнее >>>


Совет Президенту
  Редакция «АВ»
«АВ» объявляла конкурс на три самых лучших совета Президенту. Дорогие читатели, вы нас просто забросали письмами, поэтому некоторые советы мы даём в сокращённом варианте.
  подробнее >>>


На совет Дуная “наезжает” мэр
  А.В. Рольдер
3-я конференция жителей п. Дунай и почему администрация отказалась печатать решения конференции в «Тихоокеанской газете»
  подробнее >>>


Страна лжецов
  Владимир НЕВЗОРОВ
На днях, после просмотра очередной порции фирменной лжи, всерьез задумался о роли телевидения на службе власти в современной России. Особенно это касается правительственных каналов типа Вести и ОРТ. Причем если название Вести вопросов не вызывает, то в ОРТ очень смущает слово – общественное.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100