Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 45 (713) от 15 ноября 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Список лиц, кредиторы которых имеют право на получение компенсационных выплат

Ксения ГУСЕНЦОВА

Среди них есть и компания из Владивостока !!!!!!!
Решением Попечительского совета Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров «Список лиц, кредиторы которых имеют право на получение компенсационных выплат» пополнился еще шестью компаниями.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, в этот список вошли ТОО «Бумеранг-Гарант» (г. Тольятти), ТОО «Эльдорадо-Гамма» (г. Москва), АОЗТ СФ «Любава-Р» (г. Волгоград), АСК «Инко» (г. Воронеж), ТОО «Строительная инвестиционная компания «Пионер» (г. Владивосток ) и АОЗТ «Тон-Инвест-Центр» (г. Пенза).

Напомним, что в администрации города специалиста управления по исполнению программ помогают вкладчикам, пострадавшим от «финансовых пирамид» в 90-х годах. На данный момент в городе проводится перерегистрация граждан, пострадавших от “финансовых пирамид”, таких как “Русский дом селенга”, “Русская недвижимость”, “Хопер-инвест”, “Гермес-финанс”, “Манчжурия”, “Артемовское потребительское общество”, “Инаква - строительная компания”, “Властелина”, Приморский продовольственный благотворительный фонд и другие. Список состоит из 460 компании, перечень организаций можно уточнить в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения.

Для перерегистрации вкладчику необходимо иметь с собой паспорт, документы, подтверждающие финансовые обязательства компании, то есть сам факт внесения денежных средств. Вдовы и вдовцы, имеющие право на получение компенсации за умершего супруга, предоставляют свидетельство о смерти и свидетельство о браке с данным гражданином. Кроме этого вкладчик должен иметь при себе сберегательную книжку, для видов вклада: “Зарплатный”, “Пенсионный плюс”, “Универсальный.

Компенсация вкладчикам будет выплачена после формирования списка, который должен пройти проверку. Компенсации будут выплачиваться в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока. Деньги будут переведены на лицевые счета граждан, открытые в любом банке и указанные в заявлении при регистрации.

Напомним, что в этом году вкладчикам финансовых пирамид в Приморье увеличены компенсационные выплаты, теперь максимальный размер выплат достигает 10 тысяч рублей на одного вкладчика.

За любой консультационной информацией, а также для перерегистрации необходимо обращаться по месту жительства в районные отделы управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока, расположенные по адресам:

- Фрунзенский район – ул. Фокина, 25, каб. 25, тел. 22-27-13;

- Ленинский район – ул. Пушкинская, 63, каб. 103, тел. 26-78-82;

- Первомайский район – ул. Черемуховая, 6, каб. 201, тел. 27-73-60;

- Первореченский район – ул. Ильичева, 15, каб. 11, тел. 33-24-02;

- Советский район – ул. Русская, 19, каб. 18, тел. 31-85-43.

Часы приема:

пн., вт. - с 9 до 13, с 14 до 18;

ср.- с 9 до 13

Пожалуйста, не забудьте документы!

Ксения ГУСЕНЦОВА, Пресс-служба администрации Владивостока.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100