Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 21 (689) от 31 мая 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Россия – это не только Москва!

Геннадий Косюк

В городе Арсеньеве первая неделя мая была очень активная! Пенсионеры и ветераны накануне праздника 1 Мая организовали несколько пикетов на Комсомольской площади, в районе Центрального рынка, где распространяли разъяснительную литературу, говорили о той обстановке, которая сложилась в нашей стране, о негативных процессах в Госдуме и в правительстве.

Похоже, что в России проводится такая политика: в России есть только город Москва! С мнением всего населения страны никто не считается и не прислушивается к его бедам!

5 мая Администрацией города Арсеньева, Советом ветеранов Великой Отечественной войны, пенсионерами, управлением народного образования было организовано массовое шествие всех жителей города от Комсомольской площади до завода «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина, где находится мемориал, участникам Великой Отечественной войны. Отлично организованное шествие взволновало всех! Люди шли, неся в руках зажжённые свечи. Радует, что откликнулась молодёжь, студенты вузов – они также приняли участие в шествии. Всё это впечатляет.

Концерт на площади у завода «Прогресс» собрал всех, кому дороги память и слава родных, отдавших жизнь за будущее страны. Для молодого поколения это важно, так как «новая» история извращает многие факты и события прошлого.

P.S. Я радуюсь, что у газеты «Арсеньевские вести» прибавляется число читателей, что вызывает «кое у кого» головную боль и страх. Я замечаю, что в автобусах и около домов люди обсуждают статьи Валерия Куцего, Марины Завадской, Надежды Алисимчик.

Геннадий Косюк, пенсионер, инвалид 2 группы,1939 г.р., г. Арсеньев.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100