Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 3 (566) от 15 января 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Конкурсы «АВ»
  (без автора)
Первый приз на лучшее новогоднее пожелание остается в редакции, так как мы не получили более сильного пожелания, чем высказала журналист Надежда АЛИСИМЧИК в последнем номере «Арсеньевских вестей» прошлого года:
  подробнее >>>


Новогодний сюрприз
  Галина Ивановна Крымская
Каждый Новый год мы всей семьёй встречаем в лесу под ёлкой. Там мы встречали и 2001 год. А лес у нас рукой подать - в пяти метрах от дома. И кругом подрастающие елочки.
  подробнее >>>


Странности великих людей
  Анна Романова
10. Эйнштейн
не только сносно играл на скрипке, но и любил прокатиться на велосипеде по своей любимой Санта-Барбаре.
  подробнее >>>


Святочные гадания
  (без автора)
Гадать можно в любое время, но самым «верным» считалось завораживание на святках - т.е. «святые дни» - 12 дней - с 7 по 19 января, особенно в «вещие» дни - Васильев вечер (13 января) и крещенский Сочельник (18 января).
  подробнее >>>


Ряженые
  Анастасия ЗАГОРУЙКО
Для иностранцев русская душа всегда оставалась загадкой. В России если гулять, то чтобы лежа качало, петь - так чтоб стены трещали. Итак, празднование Старого Нового года - глазами очевидца...
  подробнее >>>


Просто анекдот
  (без автора)
31 декабря. Экзамен в Университете. Накануне принимающий экзамен преподаватель всех студентов обязал явиться для сдачи экзамена не позже 10:00. Время: 12 часов. Десяти студентов нет. Преподаватель весь на нервах - на кафедре уже стол накрыт - все собрались - его ждут.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
Долгие новогодние праздники закончились, поэтому Домовой знакомит своих почитателей не только с вкусными, но и полезными после праздничных перегрузок блюдами. Например, с легкими салатами.
  подробнее >>>


Домашние приколы
  (Домовой)
В детской комнате, спальне и особенно на кухне можно обойтись без штор. Домовой предлагает попробовать воскресить идею старинных ставен.
  подробнее >>>


Тест: ваши перспективы?
  (Домовой)
Сегодня, пожалуй, каждый задумывается о карьере. Вы тоже? Особенно сейчас - год только начался, и возможность строить планы весьма актуальна. Но есть ли у вас смелость и умение не только строить планы, но и планировать, и упорно ждать результатов, есть ли в конце концов, предпринимательская жилка и элементарное везение?
  подробнее >>>


Какой йогурт полезен?
  Оксана МИХАЙЛИК
Сегодня во многих семьях утро начинается с такого вкусного и полезного продукта, как йогурт.
  подробнее >>>


Советы по секрету
  (без автора)
«Рамочка» для глаз
Брови действительно можно назвать «рамочкой» для глаз, ведь именно они придают лицу выражение. Неумело оформленные брови сведут «на нет» весь облик.
  подробнее >>>


Дистанционные медицинские консультации (Хабаровск)
  (без автора)
Распоряжением представителя министра здравоохранения РФ в Дальневосточном федеральном округе в январе 2001 г. создан Центр телемедицины - структурное подразделение Дальневосточного государственного медицинского университета.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100