Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 36 (547) от 4 сентября 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Волшебная сила искусства
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Искусство может изменить жизнь человека чудесным или катастрофическим образом - и даже не величайшие произведения искусства, а просто добротно сделанные и уловившие настроение душ читателей или зрителей.
  подробнее >>>


Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
  Наталья БРИЗ
Сегодня несколько слов о тех, кто выбрал дорогу творчества - авторскую песню. Гитара и стихи стали верными попутчиками многих приморцев. На берегу бухты «Три поросенка» выстроился красивый палаточный городок. Было тесно, но это сближало.
  подробнее >>>


УАЗ - три года эксплуатации
  К. Бывалый
Сейчас много идет споров вокруг повышения пошлин на иномарки. Понять возмущение приморских автолюбителей можно. Ведь тот, кто хоть раз сидел за рулем «японки», вряд ли захочет приобрести себе детище российского автопрома.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
Сегодня Домовой предлагает отметить за семейным столом начало учебы ваших детей и этим вкусным праздником проводить лето.
  подробнее >>>


Праздник из еды
  (Домовой)
Умеете ли вы сделать из еды для своих домашних праздник? Обыденный завтрак или ужин, но обязательно праздничный стол? Или, как у многих, стол с красивой посудой, скатертью или салфетками, необычными красивыми блюдами - только для гостей?
  подробнее >>>


Тест: знаете ли вы женщин?
  (Домовой)
Все мужчины полагают, что прекрасно разбираются в женской психологии. А не ошибаетесь ли вы, дорогие мужчины? Сравните свое мнение с результатами теста.
  подробнее >>>


Я милого узнаю по рукам
  Е. Косыгина
Глаза давно уже перестали быть зеркалом души. А вот кто на самом деле расскажет женщине о ее избраннике всю правду - так это его руки. А самая красноречивая деталь - волосы на руках.
  подробнее >>>


И стакан парного молока...
  (без автора)
С чего каждый человек начинает свою жизнь? Правильно - с молока. Его ребёнок получает и на завтрак, и на обед, и на ужин. Несмотря на такое, прямо скажем, незамысловатое меню, малыш растёт и стремительно прибавляет в весе.
  подробнее >>>


Шоколадка до морозов
  Елена Рябкова
«Я так загорела! Только теперь боюсь, что мой загар исчезнет до зимы», - поделилась своими опасениями подруга. Как выяснилось, такая же проблема беспокоит и моих многочисленных знакомых.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100