Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 43 (1023) от 23 октября 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

5 правил красоты Кирстен Данст
  Tele.ru
30-летняя актриса Кирстен Данст признается, что обожает свои несовершенства – морщинки вокруг глаз, тонкие губы и неровные зубы. Она ни в коем случае не собирается ничего исправлять с помощью пластических хирургов. У актрисы своя философия красоты и свои правила.
  подробнее >>>


Камни-хранители
  Extrasens-school.ru
Потускневший камень – признак того, что он «устал». Положите камень на несколько дней в чистую воду – и пусть он отдохнёт и наберётся сил. Некоторые камни способны даже менять оттенки, реагируя на телесное и духовное состояние владельца, на оказываемое извне негативное воздействие. Камни – это тоже живая материя, жизнь в которой течёт по своим законам. Если на камне стали образовываться чёрные вкрапления или он помутнел, то лучше всего больше его не надевать и не считать талисманом.
  подробнее >>>


Уход за губами
  Fortunita.info
Кожа губ не менее уязвима, чем кожа век. Она очень тонкая, не выделяет жира, не потеет и быстро высыхает. У ее поверхности много нервных окончаний, которые обеспечивают ее чувствительность, а проходящие близко от поверхности кровеносные сосуды придают ей красный цвет. В результате губы обильнее кровоточат в случае ранения, а риск возникновения рака кожи на губах выше, чем в каком-либо другом месте. Состояние губ часто отражает общее состояние здоровья. Красивые, гладкие, красные губы свидетельствуют о хорошем состоянии здоровья, в то время, как синюшный оттенок часто является признаком заболеваний сердечно-сосудистой системы, легких и т.д.
  подробнее >>>


Рассольники – что вы о них знаете? Главное – рецептов рассольников множество. Рассольники бывают ра
  Геомагнитная обстановка Земли от Космического центра окружающей среды (США)
Astroma.net
  подробнее >>>


Русская кухня: горячие супы
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
Русскую кухню отличает особое разнообразие горячих и сытных супов: огромное количество борщей и щей, солянки (или селянки), рассольники, рыбные, овощные, картофельные, луковые супы, мясные и вегетарианские, супы-пюре… О некоторых напоминает сегодня Домовой. Присылайте свои домашние рецепты, Домовой с удовольствием познакомит с ними хозяюшек.
  подробнее >>>


Солянки
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
Солянка – старинное русское блюдо, которое когда-то называли «селянка» (от слова «село»). Оно отличается острым вкусом, очень сытно и питательно. Часто солянки служат одновременно и первым и вторым блюдом. Они бывают жидкие и густые, а от бульона зависит, будут ли они мясные, рыбные или грибные.
  подробнее >>>


Советы Домового
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
• Если в кухонном шкафчике появился неприятный запах, протрите его сначала влажной тряпочкой, затем сухой и натрите полки свежими лимонными или апельсиновыми корками. Желательно делать это каждый месяц.
  подробнее >>>


Знаете ли вы...
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
• Сорт лапши или макарон вы не узнаете по надписи на пачке. Надпись «высший сорт» или «высшее качество» на пачке означает лишь, что они сделаны из муки высшего сорта. А что такое «мука высшего сорта»? Это самая очищенная, самая рафинированная и лишённая почти всех полезных свойств мука! Так что макаронные изделия из муки первого сорта гораздо лучше!
  подробнее >>>


Волнистый попугайчик
  Volnistye.ru
Представляет угрозу для здоровья попугайчика и различный ремонт в доме. Если вы затеяли ремонт, то лучше отдать попугая на передержку друзьям, родственникам, дабы уберечь птицу от ядовитых испарений. Ваш дом будет полностью безопасен для попугая, когда вы сами уже по окончании ремонта не будете чувствовать присутствия постороннего запаха краски и лака.
  подробнее >>>


«Дырка 2012»
  Павел ШУГУРОВ
Арт-сообщество «33+1» (Владивосток), «Фабрика Красок» (Тольятти) в рамках «3D_ART Street Fest-2012» представляют художественный проект «Дырка 2012»
  подробнее >>>


Анекдоты
  Редакция "АВ"
Все ссылки, содержащие ругательства в адрес В.В. Путина, будут удалены по требованию его жены из-за нарушения авторских прав.
  подробнее >>>


Продукты, портящие вам настроение
  Медицинские интернет-новости, MedLinks.Ru
Диетологи во всем мире уже давно советуют – если вы хотите избавиться от гнева, улучшить свое настроение и прогнать печаль, то первым шагом, который вам стоило бы сделать – это поесть.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100