Главная страница Посиделки В новых «Интернах» на ТНТ Демчог ушел, а Купитман остался

В новых «Интернах» на ТНТ Демчог ушел, а Купитман остался

29.01.2014
Дреер Евгения Бренд-менеджер ТНТ-Владивосток

фото

С самых первых серий устаканеный мир доктора Купитмана отправится по хайвею прямиком в ад. А все благодаря новому персонажу, который вывернет его наизнанку и заставит поменять старый образ жизни.

- Вадим, а раскройте секрет – что это за судьбоносный персонаж, который замахнется на самого Купитмана?

- В этом интрига и радость нового блока. Иван Натаныч развернется совершенно другой стороной. А какой – говорить не буду, чтобы у зрителей потекли слюнки. Я давно звал такого радикального персонажа, который перевернет все с ног на голову, и вот он пришел. Было много разных вариантов, идей. Например, любовь в виде дамы бальзаковского возраста, которую прячет от Быкова: страшненькая, полненькая, но пробудившая в нем какие-то глубокие чувства. Не прошел этот вариант.

- Вроде бы Иван Натаныч и сам прекрасно справляется со своим позвякивающим хозяйством, но в новых сериях у него появится подчиненный. Зачем Купитману лишний рот и прочие части тела?

- Иван Натаныч очень забавный персонаж, у него много всевозможных амбиций. Одно время он даже интернов хотел брать. Он одинокий волк и, во-первых, с ним мало кто хочет работать, во-вторых, мало кто может ужиться, а в-третьих он и сам готов справляться со всем один, чтобы не делиться. Да, появится партнер, некий подчиненный, но вместе с тем возникнет и масса забавных ситуаций, потому что Иван Натаныч будет обязан делиться, а это он очень не любит.

- В одном из эпизодов Купитман появляется в кадре абсолютно лысый. Скажите, а в жизни Вам приходилось идти на радикальные эксперименты с имиджем?

- И у меня, и многих читателей, я думаю, тоже были такие моменты в жизни, когда нужно было срезать волосы и обнулиться.

- Несмотря на то дикое количество коньяка, которое Иван Натаныч перегоняет через свое тело, он при этом прекрасно выглядит. Нет ли в этом заслуги Вадима Демчога?

- Мне говорят, что я выгляжу на экране гораздо старше, чем в жизни. Это заслуга наших гримеров, которые меня старательно старят и создают этот пропитый образ самогонного аппарата. В жизни, я конечно, немножко больше подтянут, чем в шкурке Ивана Натаныча.

- Вы ведете здоровый образ жизни?

- Я веду подвижный образ жизни, но специально спортом не занимаюсь. Я думаю, что есть смысл большее внимание уделять уму: медитировать, правильно дышать, не злоупотреблять излишествами, допускать все в меру. Таким образом, определяется здоровый, современный образ жизни.

- Это рецепт от Вас лично, а что бы мог предложить Иван Натаныч?

- Что-то более специфическое. Он бы сказал – любите самого себя, достопочтенный мой читатель. Как там у Пушкина?..

Любите самого себя,

Достопочтенный мой читатель!

Предмет достойный: ничего

Любезней верно нет его.

- Спасибо за прекрасные стихи. Вы, вроде бы, хотели сделать какое-то заявление? Сейчас подходящий момент.

- Да, самое главное, что я не играю больше Ивана Натановича. Демчог вообще не имеет отношения к «Интернам», он больше не снимается в этом сериале. Он занимается совершенно другими проектами, а в сериале «Интерны» снимается сам Иван Натанович. Он уже абсолютно материализованное, независимое существо, действительно работающее в какой-то клинике. Ему уже где-то собираются ставить памятник, его портреты, в качестве почетного врача весят в разных периферийных клиниках России. Купитман – это персонаж, который обрел свою материю и форму.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года