Анекдоты

29.12.2021
Редакция «АВ»

США - мы лидер в технологиях; Китай - мы самая быстро развивающаяся страна в истории человечества. Швеция - у нас самый высокий уровень жизни. Россия - А я... А я... А я вам всем по морде дам.

***

Правительству в данный момент действительно нелегко: оно должно убедить НЕУКОЛОТЫХ в том, что УКОЛ ДЕЙСТВУЕТ, чтобы те укололись, и оно должно убедить УКОЛОТЫХ в том, что УКОЛ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, чтобы те укололись в третий и последующие разы...

***

Стивен Кинг, после поездки по РФ - официальная встреча. Путин: - Ну и как Вам Россия? - О господи! это прям ужас какой-то! - Это еще что. Вот приезжайте к нам через годик - вообще поседеете!

***

Еще один забор разобрали на цитаты.

***

- Почему на пенсию ничего не купить? Увеличили бы на червонец. - Так Covid же подорвал экономику. Деньги были, а теперь нет. - Нет, таксист спер. Точно таксист! Мне его рожа сразу не понравилась!

***

После заявления Госдумы об упреждающем ударе по НАТО системы ПВО сил самообороны Воронежа были приведены в состояние повышенной боевой готовности.

***

Древние греки считали, что слишком ушлых таксистов надо ещё маленькими скармливать Минотавру.

***

В Администрацию Президента. Прошу передать нашему президенту мои извинения за мои грубые слова по отношению к нему: «, мразь, быстрее на Невский за два счётчика» и за четыре подзатыльника за время поездки.

***

Для обещанного исполнения бюджета перед пенсионерами Россия оштрафовала Гугл.

***

– На зимние праздники поедете куда-нибудь?

– С горки на жопе считается?

– Нет.

– Тогда не поеду.

***

Партия «Единая Россия» представила программу победы над Америкой путём полного занятия её территории особняками членов «Единой России».

***

- Говорят, крепостное право отменили? - Что, опять?!

***

Сложный пароль «ПО_2L_C2H5OH_40%_НА_РЫЛО» удалось взломать только русскому хакеру.

***

Так, пиво взяли. А пить что будем?

***

1. Спрятать банковскую карту в перчатку. 2. На кассе поднести руку в перчатке к терминалу. 3. Негромко сказать: «Да, все-таки прививка себя оправдывает...»

***

У весёлого и легкомысленного человека в голове не тараканы, а кузнечики.

***

А ведь чувак, наверное, готовился к прессухе, переживал, ночь не спал, таблетки пил. А потом пришел и спросил: „КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ МОРОЗОМ ВЛАДИМВЛАДИМЫЧ?“ Не сдрейфил, короче.

***

Урок физики в школе. Учитель: - Вовочка, а что ты знаешь об учёном, который вывел закон Ома? - Ну, раз он писал законы, значит, он депутат.

***

Зачем в СССР стояли за хлебом, если рядом был вкусный пломбир?

***

Вот гляжу я, Людка, на Кольку твоего - не удалой он какой-то... Не иноагент, ох, не иноагент!

***

За семейным ужином девочка Маша объявила, что написала письмо Дедушке Морозу. Открыла секрет, что заказала себе планшет, а маме - новую норковую шубку... Дедушка Мороз чуть не поперхнулся чаем...

поседеете

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года