Анекдоты

07.12.2021
Редакция «АВ»

- Сынок, а ты не видел, где эта штука, чтобы картошку чистить? - Пап, она же бросила тебя три дня назад.

***

Идиоты излучают оптимизм в смертельных дозах...

***

МИД РФ назвал включение Украины в состав НАТО красной линией для России. Но мы-то знаем, что у МИД РФ 50 оттенков красного...

***

А то, что в храме, из которого сам Христос изгнал торговцев, каждая мелочь стоит охренительных денег, чувств верующих конечно же не оскорбляет.

***

Елена Малышева отметила День Благодарения у себя дома. В США. Потому что она точно знает, что пудрить мозги населению и получать за это миллионы надо в России, а тратить их и благодарить за свою сладкую жизнь надо Америку.

***

- После слов Лукашенко о признании Крыма российским Газпром решил не повышать цену на газ для Беларуси в следующем году. - Возникает вопрос, что бы мне такого брякнуть, чтобы цена на коммуналку в следующем году не выросла?

***

- Слышал, Путин ещё не решил: будет ли он избираться в 2024 году или нет! - Чёртова неопределенность! И как с этим теперь жить!

***

Из здравых врачебных рекомендаций: защищаться от коронавируса организму помогают не только хороший иммунитет, но и крепкая психика.

***

Апрель 2024 года. Минюст России объявило экстремистской организацией шахматный журнал «64» за публикацию на его страницах статьи «Вечный шах», усмотрев в этом названии намёк на результат состоявшихся в марте президентских выборов.

***

После повсеместного введения пропуска по QR-кодам у жениха появился уважительный повод не появиться в ЗАГСе.

***

Министерство труда решило изменить термин «Минимальный размер оплаты труда» на «Возможный размер оплаты труда». Государство даст ВРОТ каждому россиянину!

***

- Говоришь, что тебе удалили шесть зубов мудрости? Вроде их у человека не больше четырёх. — Это по счёту от дантиста.

***

Депутаты Красноярска сказали, что мэру «смешно» иметь зарплату в 250 тысяч рублей, и повысили ее до 300 тысяч. Пенсии 15 тысяч смешными им не кажутся.

***

С каждым днём становится всё сложнее отличить новости от анекдотов

***

Наконец стало ясно, по какому принципу Россия выбирает себе врагов. Единственное, что есть общего у Грузии, Украины, Малайзии, Турции и Нидерландов - они все поставляли в Россию помидоры.

***

- В чем магнетизм политики России? - А там все линии - силовые.

***

- К нам пришла красавица Зима! - Одна?

- Нет, с некрасивыми подружками: метелью, бурей и пургой.

***

Социологи обнаружили, что у населения вырабатывается коллективный иммунитет к бедности и бесправию, если телевизор начинают смотреть постоянно больше 70% жителей страны.

***

Зачем нам новый пакет санкций? Рачительные люди приходят со своим пакетом.

***

Настораживает то, что в греческом алфавите после буквы омикрон ещё 9 букв. Ой, сколько нам открытий ковидных готовит вирус проклятый навек!

***

- Сёма, шо вы таки думаете, зачем Путин собрал войска рядом с Украиной? - Та шо тут думать. Как и всякий порядочный питерский интеллигент, он просто обязан расчленить девушку, которая ему изменяет.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года