Главная страница Посиделки Уборка клининговой компанией – спасение от рутины

Уборка клининговой компанией – спасение от рутины

05.12.2021

На поддержание в чистом виде пространства вокруг себя требуется много сил и времени. Социологи выяснили, что в среднем за свою жизнь человек тратит на уборку два года жизни. Впечатляет? А что, если можно было бы потратить это время на работу, учебу, занятия спортом?

С ежедневной уборкой большинство из нас привыкли справляться самостоятельно. Но бывают ситуации, когда на уборку нет ни сил, ни времени, например:

  • закончен ремонт или стройка, но отпраздновать новоселье невозможно из-за строительной пыли и загрязнений;
  • в дом скоро приедет новорожденный ребёнок и повсюду должна быть образцовая чистота;
  • квартира сдавалась в аренду и требуется генеральная уборка;
  • требуется сезонная мойка окон, их большое количество или они труднодоступны.

Уборка клининговой компанией Сегодня услугу уборки, мытья окон или химчистки ковра может позволить себе каждый. Динамичность современного мира диктует новые правила. Помимо этого, обращение к профессионалам в сфере клининговых услуг имеет ряд преимуществ.

Профессиональное оборудование и средства позволяют избавиться от пылевых клещей, обитающих в ковровом ворсе и мебельной обивке. При этом уборка персоналом клининговой компании займет меньше времени, чем самостоятельная.

Не все загрязнения можно удалить бытовыми средствами. Специалисты клининговой компании используют профессиональные средства, подобранные технологом для каждого вида загрязнений. Такой подход позволяет очистить пятна, налет, водный камень, не повредив покрытие поверхности.

Используемые средства безопасны для людей и животных, не имеют запаха и не провоцируют аллергические реакции.

Как проводит уборку клининговая компания?

Персонал в оговоренное время приезжает со всем необходимым оборудованием, инвентарем и средствами. От заказчика требуется только предоставление доступа к электрическим розеткам и воде. По желанию, можно оставаться в помещении или отлучиться до окончания работ.

К приезду персонала клининговой компании потребуется некоторая подготовка. Если требуется уборка на верхних поверхностях мебели, подоконниках, полках, то они должны быть свободными от вещей. Помимо этого, вся мебель, за которой необходимо убрать, также должна быть отодвинута. Личные вещи также должны быть убраны.

По завершении уборки, происходит сдача выполненных работ и потребуется присутствие для оформления акта.

Уборка клининговой компаниейВ домах с питомцами и маленькими детьми уборка часто превращается в экстренную, с необходимостью проведения химчистки ковра. Ее могут проводить как на дому у заказчика, так и с вывозом в цех для химчистки.

Позвонив диспетчеру, можно задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы.

Материал подготовила клининговая компания «Блеск на 5» - https://blesk5.by/.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года