Анекдоты

24.11.2021
Редакция «АВ»

— Александр Григорьевич, а если Европа не примет нашего миграционного троянского коня? — Россия наш братский народ - отправим туда

***

Группа славян посетила отдалённый аул с ответной дракой.

***

Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений по борьбе с ним.

***

Когда у сборной страны плохая игра - виноват тренер. Когда у страны плохая жизнь - виноваты: буржуи, иноагенты, иноСМИ, ЦРУ, НАТО, Евросоюз, США, ковид, инфляция, погода... Но не тренер.

***

Минюст признал иноагентами всех, у кого IQ выше 90

***

Национальная идея - пережить Путина.

***

Беженцы, скопившиеся на польско-белорусской границе, решили остаться в Белоруссии. Вскоре они получат вид на жительство, а затем и гражданство и начнут массовые протесты против белорусских властей. Тут-то Европа и примет их, как белорусов, спасающихся от режима Лукашенко. Гениально!

***

Госдума в октябре решила увеличить МРОТ до 13 617 рублей. Путин заявил сегодня, что этого недостаточно. И лично предложил гораздо более масштабное увеличение МРОТ. Повторяю: Гораздо Более Масштабное. До 13 890 рублей.

***

- Путин предложил поднять прожиточный минимум аж на тысячу рублей! - Лучше бы он предложил опустить прожиточный максимум на пару миллиардов...

***

Россиянам запретили покупать продукты, чтобы не разгонять инфляцию

***

Как предусмотрительна природа. За миллионы лет до появления коронавируса она придумала человеку уши, за которые надо будет цеплять маску.

***

А представляете - граждан без куар-кода перестанут допускать к участию в «выборах»? И я тоже не представляю...

***

В Тамбовскую область самолетом МЧС доставили 1 тонну гуманитарного груза... А, нет. Оказалось, это случайно выпало из тех 108 тонн гуманитарного груза, который Россия везла в Афганистан. Власти приносят извинения за доставленные удобства.

***

Думали всё украдено до нас, а оказалось - ещё воровать и воровать!

***

Тем, кому сначала не хватает величия, потом не хватает еды.

***

Депутат признался, что спутал в тепловизоре лося с кабаном. И только разделывая животное, по рогам догадался, что это не кабан.

***

Три чуда 2021 года: — поляки защищают границу Германии; — в Европе рекордно подорожал газ, а в России — морковь и картофель; — в Москве призвали пенсионеров срочно ехать прививаться и заблокировали их транспортные карты.

***

Списки добровольцев уже утверждены и скоро будут доведены до сведения самих добровольцев.

***

Кадыров попросил журналистов не упоминать в репортажах национальность. Феминистки попросили журналистов не упоминать в репортажах пол. МИД попросил журналистов не упоминать в репортажах страну. ФНС попросила журналистов не упоминать в репортажах размер доходов. МЧС попросила журналистов не упоминать в репортажах о ЧС. МВД попросило журналистов не упоминать в репортажах о преступлениях. Аппарат Президента попросил журналистов не упоминать в репортажах слова пожар, взрыв и смертность. А Госдума ничего не просила журналистов, она приняла Закон об иностранных агентах, чтобы они сами уехали из страны и ничего не упоминали в своих репортажах.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года