Отдых в Кемере

20.10.2021

У каждого туриста должен возникнуть вопрос: «Чем можно заняться на курорте?»

Разберемся вместе. Местные гиды предложат вам «прошвырнуться» по окрестностям и посетить руины древних городов: Олимпос и Фазелис. А потом на развалинах древней часовни… В общем, программа «Кавказской пленницы» с вами в роли Шурика – со всеми втекающими и вытекающими последствиями…: -) Обязательно возьмите с собой хороший фотоаппарат с высоким разрешением: пейзажи просто обалденные! Красоту местности придает богатая местная флора, живописно расползшаяся по склонам Таврских гор. Заберитесь куда-нибудь повыше и сделайте хорошую панорамную съемку!

К услугам отдыхающих здесь есть два главных пляжа: платный и «дармовой». По секрету: если хотите позагорать на качественном песчаном пляже – не поскупитесь и заплатите, это того стоит! Общественный пляж – галечный. Не всем нравится ощущение, когда шлепаешь босиком по каким-то камням… Любители сельского быта и знаменитой фразы «домик в деревне» устремляются в расположенные в окрестностях Кемера деревеньки: Бельдиби, Чирали и Текирова. Здесь нет удобств фешенебельных отелей, но зато есть непревзойденный местный колорит.

В городском порту всегда стоит много яхт и лодок разных размеров. Желаете совершить круиз по окрестной акватории? Хотите выйти в море на настоящую рыбалку «по крупному»? Возможно все, не даром же говорят: «за ваши деньги любой каприз»! С капитаном можно запросто сойтись на пристойной цене. Весной, при открытии туристического сезона, многие из них принимают участие в очень зрелищном состязании – парусной регате.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года