Главная страница Посиделки Незаменимый аксессуар – хьюмидор

Незаменимый аксессуар – хьюмидор

25.09.2021

хьюмидор Ценители качественных элитных сигар должны иметь в своем арсенале специальные аксессуары. К их числу принадлежат хьюмидоры. Они представляют собой специальные ящики для хранения сигар. Это могут быть как стандартные недорогие модели, так и роскошные дизайнерские изделия ручной работы. Они отличаются материалами производства, размерами, оснащением. Их главная задача – обеспечивать все условия для правильного хранения витолы. Широкий выбор хьюмидоров предлагает интернет-магазин Havana Smoke. Посетите сайт https://havanasmoke.su/humidory/, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом.

Как определиться с выбором хьюмидора?

Без правильных условий хранения вкус и запах сигары испортится, она начнет быстро сгорать и выделять вредные вещества. Курение попросту перестанет приносить удовольствие. Чтобы этого не произошло, необходимо приобрести хьюмидор для табака. Он будет поддерживать необходимую температуру и влажность внутри, чтобы сохранять первоначальное качество, запах и аромат табачной продукции.

При выборе хьюмидора следует учитывать такие рекомендации:

  • Материал производства. Классические модели изготавливаются из дерева. Наиболее распространенными вариантами считаются красное, розовое дерево, орех. Внутренние перегородки должны быть изготовлены из испанского кедра, который не позволяет сигаре высыхать. Он прекрасно впитывает влагу и медленно ее выделяет.
  • Размеры и внутреннее наполнение. Это может быть как компактная дорожная модель, так и роскошное вместительное изделие. При выборе стоит ориентироваться на предназначение хьюмидора и частоту курения (количество сигар, которое необходимо вместить в ящик). Так, любителям неспешной дегустации будет достаточно изделия на 10-30 сигар, а сторонникам ежедневного курения – от 50. Внутри может быть одно большое отделение или несколько меньших.
  • Техническое оснащение. Как правило, дорогие модели имеют встроенный механический или электрический гигрометр для определения влажности воздуха, увлажнитель.

Купить хьюмидор для сигар в Москве предлагает интернет-магазин Havana Smoke.

Большой выбор качественных моделей в Havana Smoke

Почему купить хьюмидор в Москве вам стоит в интернет-магазине Havana Smoke? Потому что мы располагаем огромным выбором моделей для любых нужд: компактные дорожные на 5-15 сигар, настольные на 20-50 со встроенным увлажнителем и гигрометром, домашние на 70-300 для хранения целых коллекций, шкафы на 300 с полным механическим оснащением, эксклюзивные дизайнерские модели. Определиться с подходящим хьюмидором помогут консультанты компании. Качество наших товаров и цены вам понравятся.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года