Главная страница Посиделки Выбор кондиционера: вооружитесь знаниями!

Выбор кондиционера: вооружитесь знаниями!

23.06.2021

Очень жарко, магазин бытовой техники, растерянные клиенты перед опустошенными прилавками с вентиляторами… Знакома ситуация? А замученные пешеходы, передвигающиеся маленькими перебежками к помещениям с надписью

«Работает вентилятор»?

Со временем частенько приходит в голову мысль о том, что хорошо бы обзавестись этим бытовым прибором для своих нужд?

Конечно же, перед тем, чтобы купить кондиционер Pioneer, LG, необходимо иметь хоть обобщенное понятие о том, что это такое, из каких показателей сложена цена, какими возможностями обладают модели, какие вентиляторы в принципе используются в домах и квартирах, на какие особенности обращать внимание при выборе. Так как распродажа кондиционеров в России очень развита, выбор может шокировать незнающего человека.

Вопрос №1: Что мы хотим от аппарата?

Организация комфортной комнаты существования в жаркий период — о данном мечтают все! Много создателей предложат уйму возможностей для любого помещения, однако нужно твердо понимать, что кондиционер потребует особого расположения, отношения. В связи с этим следует серьёзно оценить, сможете ли Вы установить в помещении временами очень громоздкий аппарат. И не нужно ли обойтись вентилятором, потому что он будет очень мобильным в применении? На сегодня всякий кондиционер способен и охлаждать, и удерживать имеющуюся температуру, очищать и вентилировать воздух, и греть помещение. Поэтому, ежели Вас интересует исключительно проветривание комнаты, тоже не стоит его закупать.

Если же Вы давно решились, готовьтесь к довольно тяжелому выбору.

Пункт №2: Как подобрать кондиционер?

Самый простой вариант – помониторить предложения в Интернете или пойти в магазин и приобрести лучшее. В наше время продажа кондиционеров McQuay, McQuay, Mitsubishi Heavy расположилась на высоком уровне, необходимо только выбирать. Однако не нужно полностью доверять чужому мнению и рекламам. Теперь нам необходимо указать такие цифры:

•список помещений, которым нужно охлаждение;

•размер каждого помещения (не забываем высоту потолка);

•наличие окна и «солнечных» сторон;

•специализация помещения.

Число помещений имеет значение при поборе определённой модели. Если всему дому надо кондиционирование, следует подбирать из канальных кондиционеров или мульти сплит-систем.

Следующие 3 номера нужны для определения мощности устройства. Естественно, ежели масса аппаратуры в определённой комнате либо кухне, тем более мощный аппарат для Вас понадобится. Однако не нужно преувеличивать – необходимо соблюдать меру.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года