Главная страница Посиделки А вы уже запланировали путешествие в этом году?

А вы уже запланировали путешествие в этом году?

18.06.2021

Озеро Рица Абхазия В городе Сочи я не была десять лет. За это время уже многое поменялось. Удивительная атмосфера – вот, что привлекало мою семью здесь. К морю, мы ездили не часто. У родителей всегда была работа. Выбраться в отпуск не получалось, так как у них он был не совместным. Сложности семейной жизни уже тогда проявлялись во всей красе. А, маленькому ребенку, так хотелось, чтобы семья отдыхала в полном составе. Но, не получалось. Как бы мы все не стремились к этому, ничего не выходило. Я помню, как мы взяли экскурсионный маршрут Озеро Рица Абхазия. Это был удивительный день, наполненный настоящими, шикарными событиями. И, почему-то, тот день отчетливо отложился моей памяти. Хотя, мы отдыхали четырнадцать дней в Сочи.

На море находились практически все время. Невозможно было накупаться. Удивительная атмосфера, прекрасная, классная. Я все свои дифирамбы могу посвящать тому маленькому, но уютному путешествию. В этом году, с отпуском у меня не сложилось. Точнее он будет, но не летом. Остается лишь позавидовать тем, кто уже нежиться на солнышке, плавает в море. Ну, в общем, наслаждается классной погодой и удивительными видами!

Для счастья вообще не нужно многого. Путешествовать можно налегке. Не обязательно брать с собой тучные, не подъемные чемоданы (хотя, этим я постоянно грешу). Каждый раз зарекаюсь брать только самое необходимое. Но, под «самым необходимым» почему-то оказываются те вещи, к которым я вообще не прикасаюсь. Удивительное дело!

Куда сходить в Адлере – это первый вопрос, который задают туристы, как только приезжают. А, вообще, это правильно. Каждый день отдыха должен быть расписан. Иначе, все это кажется пустой тратой времени. Не целесообразно так поступать, я бы даже сказала, очень глупо. Отправляясь в отпуск, позаботьтесь о том, чтобы после поездки у вас осталась масса приятных воспоминаний. Запечатлевайте каждый момент. Дорожите временем. Поверьте, отпуск очень быстро подойдет к завершению. К рутине вы всегда успеете вернуться. Сейчас, крайне важно, чтобы поездка была выгодной и продуманной до мелочей. Не пожалейте, потратьте время, составьте целый маршрут. Как только приедете, вы уже будете знать, какие значимые места стоит посетить. Кстати вы всегда можете посоветоваться с местными жителями. Вам непременно дадут ценные советы. И, возможно, расскажут, как сэкономить на поездках.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года