Абхазия

14.06.2021

Собрались отдыхать в Абхазии? Это правильное решение, о котором вы ничуть не пожалеете. Замечательный, красивый и неповторимый уголок нашей планеты – Абхазия. Уникальная и безумно красивая природа, запоминающаяся на всегда. Её ярка и в то же время самобытная культура, добрые и гостеприимные жители, который относятся к гостям с уважением. Здесь чистое тёплое море, низкий цены и высокий уровень обслуживания.

Как правило, курортный сезон длится с апреля по октябрь, но многие пансионаты принимают гостей круглосуточно и круглогодично. Те, кто хоть раз побывал там, никогда не забудут этот райский уголок и останутся с хорошими эмоциями на долгое время. Когда вас встретит с распростёртыми объятиями этот маленький мир, вы будите, очарованы величием и красотой гор, вкусом незабываемой, терпкой «Изабеллы», прибоем, шумом моря и самое главное безупречно чистым воздухом.

Отдыхая в Абхазии вы увидите очень красивый край с неповторимой природой, где много маленьких и больших горных рек и ущелья, пещер и конечно огромный и красивый лес, где преобладает чистейший воздух с ароматами альпийских трав и находятся минеральные источники. Здесь очень спокойно, давно хотели отдохнуть, расслабиться и забыть о заботах? Тогда вам именно сюда.

В этой стране есть все условия, чтобы увлекательно и разнообразно отдохнуть. Посетив центр дайвинга, вы никогда не пожалеете что попробовали это. Очень интересные и увлекательные подводные путешествия, где вы сможете побывать в древних затопленных городах. Что касается рафтинга – катание на горной реке, можно сказать, что это путешествие приведёт вас в полный восторг. Замечательная страна для отдыха, здесь вы сможете не только отдохнуть телом и душой, но и испробовать изысканную местную кухню и сделать дегустацию отличных вин.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года