Главная страница Посиделки Пансионат «Добро»: пожилые люди должны быть счастливыми!

Пансионат «Добро»: пожилые люди должны быть счастливыми!

14.05.2021

Пансионат «Добро» Какое горькое слово – старость. Оно не может украшать, преобразовывать, совершенствовать. Так хочется, чтобы каждый пожилой человек мог наслаждаться своим жизненным периодом. Все мы очень сильно хорохоримся, говорим, что способны на многое. Что года – это всего лишь цифры. И, не имеют ничего общего с душевным состоянием. Кончено, это так. Однако, жизнь настолько быстротечна, что не успеешь оглянуться, как и сам станешь пожилым человеком.

Эх, время. Порой, так хочется запечатлеть каждый миг, каждое движение. Поймать периоды счастья. И, не отпускать, удерживать, не отпускать. Поэтому, так важно ценить то, что имеешь сейчас. Дело не в деньгах, не в их количестве. Чтобы быть счастливым, не обязательно иметь какие-то большие состояния.

Чем занимаются люди, когда за спиной уже имеют огромный жизненный опыт? Как переживают старость? Путешествуют по миру, или стремятся заводить новые знакомства. Быть может, сидят дома, или отправляются на дачу? А, что, если человеку отправиться в пансионат? Подлечить свое здоровье, набраться сил. Просто отдохнуть, почувствовать себя нужным и важным. Не потому, что деньги решают все. А, потому, что есть элементарное человеческое уважение. Пансионатов очень много. Причем, с каждым годом их становится все больше и больше.

В качестве яркого примера можно привести данный пансионат https://spb-pansionat.ru/rayon/. Это уютное, теплое место, в котором пожилые люди могут найти свое пристанище. В наше время очень важно отходить от понятия «дом престарелых». В этом словосочетании есть что-то такое угнетающее, обостренное, уничтожающее. Пансионат – это совершенно другое дело. Здесь можно получить профессиональные дополнительные услуги. Главное, чтобы все люди были счастливы. Старики не должны чувствовать себя никому не нужными! Молодое поколение должно ценить, уважать и благодарить людей пожилого возраста.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Если завтра внезапно рухнет путинизм, куда бы вы хотели развернуть Россию?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года