Главная страница Посиделки Аренда теплохода от компании «Астра Марин»

Аренда теплохода от компании «Астра Марин»

10.05.2021

«Астра Марин» Петербургская группа компаний «Астра Марин» была основана 27 лет назад, и за годы развития заняла лидирующее положение на рынке. К 2021 году у компании самый внушительный флот на рынке речных пассажирских перевозок Санкт-Петербурга, в котором представлены катера, однопалубные теплоходы, двухпалубные теплоходы, теплоходы-кабриолеты с телескопической крышей, скоростные теплоходы на подводных крыльях и теплоходы-рестораны. Маршруты теплоходов компании охватывают не только весь исторический центр города, но и Финский залив. Одним из основных видов деятельности компании, наряду с туристическими услугами, является предоставление судов в аренду физическим и юридическим лицам.

Аренда теплохода

Теплоходы используются как площадки для мероприятий довольно давно. Это красиво и интересно, и нравится всем без исключения – и гостям, и хозяевам вечеринки. Аренда теплохода превращает любой праздник в приключение и путешествие одновременно. В Санкт-Петербурге такое решение тем более актуально – город пронзительно красив с воды. Величественные набережные, громадные тяжелые мосты, торжественные и нарядные архитектурные ансамбли – смотреть на Петербург с борта теплохода можно бесконечно. Поэтому желающих провести на борту судна день рождения, юбилей, встречу выпускников или корпоратив всегда полно. И, конечно же, самые частые заказчики мероприятий на борту – это молодожены.

Свадьба на теплоходе

Создание новой семьи — это всегда не просто праздник, это самый важный день в судьбе многих людей. Поэтому к организации праздника молодожены и их близкие подходят со всей серьезностью и начинают планировать все задолго до фактического бракосочетания. Выбирая теплоход основным местом празднования, будущие муж и жена не только сделают свой праздник романтичным и торжественным, но и смогут совместить застолье с интересной фотосессией на воде, которая порадует и гостей и хозяев торжества. Ведь свадьба на теплоходе - это по умолчанию очень красиво.

Обратившись в компанию «Астра Марин», вы не только сможете выбрать подходящий теплоход от судовладельца, но также избавите себя от лишних хлопот и нервотрепки, потому что «Астра Марин» занимается организацией любых торжеств под ключ. Фуршет или банкет на борту, праздничный многоярусный торт с индивидуальным дизайном, фейерверк, шоу-программа, выездная регистрация на борту – все эти хлопоты с удовольствием возьмет на себя персональный менеджер нашей компании, пока вы будете планировать свадебное путешествие и составлять список подарков для гостей.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года