Главная страница Посиделки Какие подушки предлагает Топ Матрас

Какие подушки предлагает Топ Матрас

08.05.2021

Федеральный интернет-магазин Топ Матрас специализируется на продаже ортопедических матрасов и других товаров для сна. Большой популярностью пользуются подушки, ассортимент которых поражает своим разнообразием.

Какие подушки предлагает компания Топ Матрас, и на что обратить внимание при их выборе?

Делая выбор, необходимо учитывать индивидуальные потребности пользователя. Важное значение имеет форма изделия и его наполнение.

Изделия для сна, наполненные гусиными перьями или пухом, можно встретить практически в каждом доме. Однако люди, страдающие аллергией, не могут использовать их, и поэтому ищут синтетические материалы хорошего качества. Традиционные размеры подушек - 70 × 80 и 50 × 60 сантиметров; рекомендуемая высота - около 14 сантиметров. Некоторым людям стоит подумать о покупке медицинского варианта, специальная форма облегчит боль в шейном отделе позвоночника и обеспечит здоровый сон.

Пуховые и перьевые подушки

Подушки из гусиного пера считаются лучшими в мире и являются традиционной опорой для головы во многих домах. Они покрыты плотной тканью, и наполнены смесью тонких перьев, что обеспечивает их длительную эластичность - изделие быстро восстанавливает форму, а пух обеспечивает мягкость и удобное положение головы. Их можно использовать несколько лет, но они плохо стираются, поэтому их нужно часто менять.

Подушка из гусиного пуха очень легкая и мягкая. Она хорошо прилегает к голове и шее спящего и позволяет удобно расположить позвоночник. Ноое изделие безопасно и не вызывает аллергии, но через несколько лет ее нужно заменить, потому что в нее могут попасть клещи!

Подушки из латекса профилированные

Лучшие профильные модели изготавливаются из латекса, то есть из смолы каучукового дерева. Благодаря технологии Talalay из него получается легкая и устойчивая к деформации пена, которая принимает особую эргономичную форму. Он обеспечивает отличную поддержку верхней части позвоночника, особенно шеи, что позволяет расслабиться во время сна. Пористая структура позволяет воздуху свободно течь, благодаря чему кожа дышит, а тело не потеет.

Профилированные подушки из термоэластичной пены

Они легкие и дешевые, хорошо сочетаются с анатомией тела, снимая усталость мышц шеи и спины. Вставка в профильную подушку защищена хлопковым чехлом, который можно снимать и стирать в воде.

Офис компании Топ Матрас расположен по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 8. Тел.: +7 (495) 268-04-14.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года