Главная страница Посиделки Ефремов Никита Михайлович, как известный актер российского кино и театра

Ефремов Никита Михайлович, как известный актер российского кино и театра

15.04.2021

актер Никита Ефремов Тридцати двух летний российский актер Никита Ефремов помимо работы в театре сегодня задействован в целом ряд кинолент. Никита Ефремов является внуком знаменитого дедушки, которого, конечно же, знали все на просторах СССР. И этим дедушкой был Олег Ефремов. Никиту отличает от других актеров неуемное желание реализовать себя в профессии, играя сложные драматические роли.

Перед получением актерской профессии вначале Никита учился в физико-математической школе, планируя в будущем сталь высококлассным инженером, получив такую желанную техническую специальность. Кроме этой специальности Никита связывал свою дальнейшую жизнь и с профессиональным спортом, так как с детства был неплохим футболистом и баскетболистом. Также Никита освоил игру на скрипке и фортепиано, усердно посещал уроки вокала.

В период своего взросления Никите пришлось отказаться от всех задуманных планов в построении своей карьеры и он взял некоторую паузу перед тем, как поступить в ВУЗ. За это время Никите удалось попробовать себя в актерской профессии, сыграв целый ряд небольших ролей в кино. После этого решение пришло окончательное, в результате которого Никита поступил на актерский курс Константина Райкина в Школу-студию МХАТ, окончив ее в 2009 году. В это время Никита Ефремов был уже вполне известным актером.

Где задействован актер Никита Ефремов сегодня?

Итак, сегодня актер Никита Ефремов часто привлекается к участию в сложных проектах, позволяющих ему раскрыть в полной мере драматический талант. К наиболее заметным актерским ролям можно с уверенностью причислить драматический триллер Константина Богомолова под названием «Хороший человек», в котором Никита играет следователя Ивана Крутихина. Прототипом Крутихина в жизни является, ни кто иной, как «ангарский маньяк» в образе Михаила Попкова. Данная кинолента вышла на видеосервисе START, получив множество положительных отзывов критиков.

На данный момент времени в производстве имеется фильм «Общага», снятый по роману А. Иванова «Общага-на-Крови», в которой Никита Ефремов играет одного из главных героев.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года