Главная страница Посиделки Турецкий сериал Ветреный - смотреть онлайн историю о любви, ненависти и кровной мести

Турецкий сериал Ветреный - смотреть онлайн историю о любви, ненависти и кровной мести

13.04.2021

Любовь и ненависть – самые яркие чувства, и сериалы про героев, сгорающих в пламени страсти, популярны не только в Турции, но и во всём мире. Турецкие кинематографисты умеют снимать их так, что верится всему, происходящему на экране и потому невозможно не сочувствовать героям и не переживать вместе с ними каждый миг любви и разлуки. Одним из самых красивых и чувственных по праву считается сериал «Ветреный», премьера которого состоялась весной 2019 года. Основой сценария многосерийного фильма стала известная книга-бестселлер Сумейи Коч. Это история рассказывает о двух враждующих кланах, в которых появились на свет турецкие Ромео и Джульетта, и им пришлось нести всю тяжёлую ношу ненависти и кровной мести семей на своих плечах.

Ветреный турецкий сериал смотреть

Сериал с самого же начала стал занимать самые высокие строки в телевизионных рейтингах. Зрители горячо полюбили его героиню прекрасную Рейян с первой же серии. Девушка неслась верхом на коне куда-то в горы, а судьба привела её на дорогу, по которой ехал в автомобиле красавец Миран. Именно там, на пыльной трассе состоялась первая роковая встреча главных героев, вслед за которой последовали события, взволновавшие миллионы сердец и приковавшие к телеэкранам огромную армию поклонников сериала.

Так чем же интересен этот фильм и почему он настолько популярен в Турции и далеко за её пределами?

История Рейян Шадоглу

События сериала разворачиваются на юго-востоке Турции, в городе Мидьят. Здесь прекрасная суровая природа словно под стать людям, живущим на этой древней земле и, конечно же, семьи соблюдают обычаи своих отцов и дедов, передают их детям и внукам. В богатой и знатной семье Шадоглу, свято чтущей традиции, растёт юная бунтарка Рейян. Девушка верит в большую любовь и ждёт сказочного принца, который освободит её из заточения. Она и живёт практически в неволе – строгий дед не любит бедную девушку за её непокорность, часто наказывает и даже бьёт. Зато он очень любит вторую свою внучку, покорную, лживую и льстивую.

Поэтому когда Миран Асланбей приезжает в дом Шадоглу сватать для себя девушку, дед решает выдать за него любимую внучку, но жених выбирает всё же ту самую Рейян, которая верхом на коне выскочила на дорогу перед его автомобилем. Девушка на седьмом небе от счастья: жених забрасывает её дорогими подарками и будущая жизнь с любимым кажется счастливой и безоблачной, вот только всё не так красиво и просто...

История Мирана в сериале Ветреный

Миран Алсанбей двадцать семь лет живёт с одной лишь мыслью: он хочет отомстить семье Шадоглу за смерть своих родителей. Бабушка Азизе поселила в душу Мирана такую лютую ненависть, что он готов сломать жизнь ни в чём неповинной девушке. В его сердце живёт только ненависть, и в нём нет места ни жалости, ни любви. Да и месть придумана изощрённая: после бракосочетания и первой брачной ночи молодую жену собираются вернуть в дом родителей. Для семьи, где соблюдаются строгие традиции, это большой позор, и бесчестную девушку могут за это даже убить.

Сериал Ветреный на русском языке

Получится ли у Мирана совершить задуманное и как сложится судьба Рейян, можно узнать, если начать смотреть онлайн Ветреный турецкий сериал на русском языке.

Смотрите этот и другие сериалы самых разных жанров на ресурсе TurkSeries.TV. Вместе с их героями вы переживёте целую гамму чувств и испытаете разнообразные эмоции. Эти истории прекрасны как любовь и искренни как жизнь. Они стоят того, чтобы их смотреть.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года