Главная страница Посиделки Карина значение, имя Карина

Карина значение, имя Карина

25.03.2021

Карина, значение: имя в переводе с латинского означает корабельный киль, «смотрящая вперёд». С самого детства проявляются такие черты характера, как упрямство, подвижность и обидчивость. Из-за частых недомоганий и болезней, родители стараются её ублажить, потакая всем её капризам. Девочка ленивая, не любит просыпаться рано утром, что, тем не менее не мешает ей преуспевать в учёбе, ходить на танцы и уроки музыки.

Внешность девочки от отца, а вот характер – от матери. Всегда добивается намеченной цели. Натура предприимчивая, активная и уравновешенная одновременно. Карина – умная и очень способная. Может решить любую проблему за короткий срок. Вследствие своей чрезмерной активности, терпеть не может рутинной повседневности. Та же активность и подвижность и подталкивает её на выбор профессии в сфере туризма или обслуживания. Обычно это профессии журналиста, фоторепортёра, экскурсовода. Благополучно может сложиться жизнь Карины, если она научиться быть терпеливой и будет тратить свою энергию не впустую, а на своё совершенствование.

Проблемы Карина решает не интуицией, а логикой. Не прощает себе свои ошибки, но к чужим слабостям относиться с пониманием. Любвеобильна, чувственна и сексуальна. Любит детей и всей душой преданна семье и дому. Её крайняя требовательность к другим отдаляет людей от Карины. Хотя её внешний вид этого и не выдаёт, но она сильно нуждается в сочувствии.

Знак зодиака – Овен. Марс – планета имени Карина. Желтый, красный, коричневый цвета, а также тёмная сталь и теплые коричневые тона – наиболее благоприятные оттенки для этого имени. Талисман имени Карина – это сард и золото. 2 августа – католические именины Карины.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года