Анекдоты

16.03.2021
Редакция «АВ»

Российские пенсионеры не такие уж и бедные, и чиновники не устают это демонстрировать. 69-летняя мать главы Минпромторга Дениса Мантурова и 84-летняя мать главы администрации президента Антона Вайно купили сеть заправок с оборотом в 60 млрд рублей. Это потому, что они сильны в экономике... Пенсионеры! Активнее овладевайте секретами ведения бизнеса!!!

***

Путин потребовал уделить внимание проблемам изношенности систем ЖКХ. Ждем новых поборов на уделение внимания проблемам изношенности систем ЖКХ.

***

- Если бы в Пятёрочке объявили, что следующие 15 минут все будет бесплатным, что бы ты взял? - Взял бы и слинял оттуда по-быстрому, пока меня нахрен не затоптали!

***

В России все депутаты ездят с мигалкой. Если депутат за Путина, то на Мерседесе-членовозе. А если против, то на автозаке.

***

Роскомнадзору на заметку. Передачи Соловьёва и Киселева будут намного длиннее, если замедлить телевидение.

***

- Сделал прививку - и ни приёма 5G всем телом, ни прямой связи с Биллом Гейтсом! Обман сплошной. - Опять деньги попилили и украли, а айтишникам оставили крохи! Вот и не работает ни хрена!

***

Как-то встретились Путин и Лукашенко. Путин: - Я вот думаю, а не пойдёт ли Беларусия путём Литвы? Не проведёт ли реформу экономики? Не станет ли полноправным членом всех европейских организаций (включая НАТО)? - Так... Спорим на три лярда, что не пойдёт?!

***

Пора отказаться от этого постыдного прозвища Единой России - «партия жуликов и воров»! Нужно что-нибудь красивое, эстетичное, например: Партия брюликов и дворцов.

***

Главный слуга народа, сукин сын, настолько популярен, что появись он на линии огня, то по нему стреляли бы с обеих сторон.

***

Давить продукты, тормозить интернет. По какому странному пути пошла эволюция в нашей отдельной цивилизации!

***

Роскомнадзор: Не волнуйтесь, никто у вас интернет не заберет, вы всегда его сможете посмотреть по телевидению.

***

Жить в России можно лишь только в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.

***

- Алло, здравствуйте, могу я поговорить с вашим генеральным директором? - К сожалению, он сейчас занят, освободится только через 3 часа. - Понятно... а главный бухгалтер? - Через 3 года.

***

ВКонтакте работает значительно быстрее, чем Твиттер. Вечером зашёл на страницу оппозиционера, утром уже в полиции.

***

Шел. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - взятка.

***

МВД предложило ввести уголовную ответственность за административную ответственность.

***

- Господин Аксенов, у кто это у Вас в правительстве Крыма так виртуозно матерится во время онлайн-совещаний? - А, так это министр культуры! Творческая личность!

***

Путин признал 2020 год худшим для экономики в послевоенное время. Получается, что в 90-е было не так уж и плохо?

***

Страна, в которой за сто лет сменилось пять конституций, семь денежных реформ и три формы правления диктует миру как надо жить.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года