Главная страница Посиделки Рептилоиды спалили Трампа

Рептилоиды спалили Трампа

20.01.2021
Надежда Алисимчик.

фотоПоследний «конец света», объявленный на 21.12.2012, не состоялся. Планета Нибиру не остановила своей гравитацией на 3 дня вращение нашей планеты. Наши хозяева, аннунаки, не высадились на землю и не забрали свое золото, которое для них добываем мы, рабы, специально для этого созданные генными манипуляциями.

Автор этой версии, американский писатель и шумеролог Захарий Ситчин умер в 2010 году, не успев возразить, что по его подсчетам Нибиру должна приблизиться к Земле в 2085 году.

Но, поскольку календарь майя указывал на «конец света» в 2012 году, тут уж не до точной арифметики. После «конца света» стали говорить, что в 2012 году просто закончился один календарный цикл летоисчисления майя, типа, как в нашем календаре 31 декабря заканчивается год, и нужно составлять другой календарь.

У Захария Ситчина было много сторонников в связи с загадками расшифрованного генома человека. Ученые чесали затылки, пытаясь понять, почему часть генов не имела аналогов на земле. Вот тогда и пришлась очень кстати версия Ситчина, что эти гены нам подсадили аннунаки для контроля и управления.

Но аннунаки не прибыли в ожидаемый срок, и через год, в 2013 году, по результатам социологического опроса около 12 млн американцев верили уже в рептилоидов. После избрания Трампа президентом США стало известно, что он избран, чтобы победить этих рептилоидов.

ПИЦЦАГЕЙТ

Первый намек на то, кто такие рептилоиды, был дан в 2016 году в ходе предвыборной кампании. В сети начали бурно тиражироваться сообщения, основанные на опубликованной на Wikileaks переписке начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии в Comet Ping Pong в Вашингтоне. Речь шла о какой-то особой сосиске. Вскоре американская сеть шумела, что эта пиццерия – точка сборки педофилов-демократов, скандал получил название «Пиццагейт».

Пиццерия начала получать сотни звонков и сообщений с угрозами, владельца пиццерии обещали убить. Наконец, в декабре 2016 года 28-летний Эдгар Мэддисон из Северной Каролины решил лично разобраться, захватив винтовку. Правда, от его выстрелов пострадали только стены и потолок. Он сдался полиции, не обнаружив запертых детей. После чего американцы отвлеклись от педофилов-демократов, назревал скандал с русским следом в выборах Трампа. Через год тема о педофилах-демократах зазвучала с новой силой!

QAnon

28 октября 2017 года в сети на веб-форуме 4chan некий аноним под ником Q начал оставлять сообщения, утверждая, что является сотрудником с высшим допуском (Q) к государственной тайне. Он пообещал, что скоро будет чистка всех педофилов, а Хиллари арестуют. И предупреждал, как важно, чтобы Хиллари не сбежала за границу. А пока затишье перед бурей – идет подготовка. Но Хиллари так и не арестовали, буря не грянула. Но сообщения о том, что по факту Америкой правит коррумпированная элита педофилов, среди которых демократы «клинтоны-обамы», финасисты, продажные СМИ и голливудские звезды, словом, все, кто не принял Трампа, как президента, и открыто высказался об этом.

Конспирологическая идея о том, что по факту Америкой правит коррумпированная элита, получила очень много сторонников. А в какой стране у такой теории не нашлось бы их?

И многие поверили, что Трамп возглавил Америку, чтобы очистить ее от элиты педофилов-сатанистов. Сведения от Q становились все реже и невнятнее, последнее его сторонники приняли за шифр. Q стал каноном (QAnon), и его идеи слились с ранее публикуемыми теориями заговора, включая и «глубинное государство».

Они распространились в Twitter, Facebook и Reddit, вышли далеко за пределы США, обрастая национальными деталями в разных странах. В сетях в подробностях обсуждалось, что президент США Дональд Трамп противостоит тайной и могущественной организации сатанистов-педофилов из лидеров Демократической партии США, бизнесменов, голливудских актёров и других знаменитостей. Эта организация поддерживает гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации маленьких детей и готовит государственный переворот или даже уже правит Америкой. Сторонники QAnon замерли в ожидании решительных действий от Трампа

Жару добавило дело Вайнштейна. В октябре 2017 года разразился грандиозный секс-скандал. Харви Вайнштейн, основатель и совладелец кинокомпаний, был обвинен в насилии и массовых сексуальных домогательствах.

Суд приговорил его к 23 годам лишения свободы, а в сети появилось сообщение, что Харви, якобы, пошел на сделку с правосудием, и ему скостили срок за признание, что погибший в тюрьме Эпштейн вывозил мировую элиту на тайный остров, куда поставлялись маленькие дети. Там этих детей безжалостно истязали для производства адренохрома, вырабатываемого в момент жуткого страха. Кровь, насыщенная этим веществом, обладает омолаживающим свойством.

Получалось, что американское глубинное государство сатанистов-педофилов не что иное, как часть мирового правительства. Идеи QAnon зажили своей жизнью в Интернете, а от основного его русла отделились протоки, но все текло в одном направлении – Трамп – единственный, кто может справиться с мировой правящей элитой педофилами, правда, были намеки, что без помощи Путина не обойтись.

В России тоже стали искать «глубинное государство», и в сети появились первые списки его членов, где Соловьев и Скобеева заняли первые почетные места. Но тут появилась статья Суркова о том, что в России нет «глубинного государства», в которой он, по-моему, нес все, что срочно пришло ему в голову. Ученые головы стали с важностью обсуждать эту статью, а сеть не обратила на нее никакого внимания и продолжала составлять списки. Они на свободном доступе и ныне.

РЕПТИЛОИДЫ

фотоЧто касается американцев, то они, как все, задаются вопросом, почему мир несправедливо устроен, особенно это обостряется во время выборов в надежде что-то поменять. Ответов на этот вопрос много, и они свободно публикуется на любой вкус, включая и самые экзотические версии об инопланетных пришельцах. В этом плане огромную популярность приобрели книги и видео британского спортивного комментатора, телеведущего и экстрасенса-целителя Девида Айка. Он продолжил версию об аннунаках, но в своем ключе.

Однажды в голове Айка раздался голос, сказавший, что он должен спасти Землю. После чего в 1999 году он написал первую книгу, опубликовав в дальнейшем еще десятка полтора. Айк поведал, что Землю давно захватили пришельцы-рептилоиды из созвездия Дракона. Несколько миллионов этих драконийцев живут в подземных пещерах на Земле и скрещиваются с людьми.

Они построили туннели с быстрым транспортом, похожим на метро, возвели подземные города – Аккадию, Агарту, Шамбалу. Рептилоиды разработали технологии контроля нашего мозга и способны влиять на наши умы через телевидение, компьютеры и другие электрические приборы, даже если шнур просто подключен к сети, а само устройство не работает.

Президенты, банкиры, мировые звезды в той или иной степени носят их гены. Те, кто слишком похож на ящеров, скрывают свой облик при помощи некоторых сатанистских ритуалов. Но у человекоящеров есть уязвимое место, они не способны произнести слово «кининигин» (есть и другая транскрипция в сети).

Параллельный автор этой же рептило-версии Стюарт Свердлоу знает о ящерах с детских лет. По его информации, ящеры созданы некими прозрачными существами специально для испытания, какой вид человекообразных в нашей Галактике сможет выдержать их власть страха и давления и выжить. В своей книге «Иллюминаты, пришельцы и Новый мировой порядок» (издана на русском в 2012 г.), он перечисляет представителей Драконийской Империи на земле: Романовы, Рокфеллеры, Ротшильды, всего 13 семейств, за каждым из которых закреплена своя территория. Всем им для поддержания человеческого вида нужны кровавые ритуалы, которые автор подробно описывает.

К Аайку и Свердлоу подтянулись и другие ясновидцы. В итоге, список драконийцев пополнился именами Билла Гейтса, Сороса, папы Римского, а также Мадонны, Тома Хэнкса и еще ряд мировых знаменитостей, которым нужен адренохром для омоложения, потому как чем старше человеко-ящер, тем больше ему нужно детской крови.

Особое место в версии о рептилоидах занимает Уильям Томпкинс. Он не экстрасенс и не контактер, а разработчик аэрокосмической техники американской корпорации Douglas Aircraft, работал над проектами под грифом «совершенно секретно». В своем последнем интервью в 2017 году он рассказал о секретных проектах с участием инопланетян. Спустя месяц после интервью Томпкинс умер.

Кроме этого интервью, в сетях от его имени сообщается, что Томпкинс побывал в секретной высадке на Луну: «Когда мы добрались до Луны, рептилии уже были там. У нас были непилотируемые зонды, которые летали вокруг Луны, так что мы знали, что на обратной стороне Луны находятся «объекты». Корабли стояли вокруг кратера, они не стояли, они парили над ним. Были сотни трехметровых рептилоидов, которые стояли по периметру над своими кораблями. Каждый из них перевоплощался в человека».

В Википедии о Уильям Томпкинсе я ничего не нашла.

Так ли эдак, но в сети сформировалась параллельно с QAnon, но в одном русле, еще одна ветвь сторонников борьбы Трампа, но уже не только с глубинным государством, но и мировым правительством ящеров. Если вспомнить, что в ящеров в 2013 году верили 12% американцев…

К появлению COVID-19 у Трампа уже было много разогретых сторонников. В сети появилось сообщение о том, что рептилоиды запустили фейк о коронавирусе, чтобы не допустить переизбрания Трампа. А на самом деле никакого коронавируса нет, зато есть люди, которые сделали это, чтобы обрушить экономику и уменьшить шансы Трампа на выборах в 2020 году.

В свою очередь, Айк распространял видео о грядущем чипировании при вакцинации с последующим контролем рептилоидами численности населения через вышки 5 G. Ну, и везде есть часть населения, которая не доверяет медицине и считает вакцинацию способом набивать карманы формацевтическим компаниям через лобби в ВОЗ.

Сторонники теории заговора отказались носить маски. Демократы надели маски. Сам Трамп уклонился от ответа, известно ли ему что-то о QAnon и «глубинном государстве»? Подобным образам он отреагировал и, когда после проведения им конкурса красоты в 2013 году в Москве, его спросили: «Встречался ли он с Путиным?»

Трамп, получив свое первое в жизни публичное поражение на выборах-2020, не верит в это до сих пор. Зато его многочисленные сторонники продолжают верить в Трампа. Одни считают, что его объегорили педофилы-демократы при подсчете голосов, другие верят, что это сделали рептилоиды.

А по-моему, Трамп объегорил сам себя! Слава Богу, у нас в России нет глубинного государства и рептилоидов, у нас только один Змей Горыныч, его не объегоришь!!

Надежда Алисимчик.

Фото BBC.com

Рисунок Picabu

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года