Главная страница Посиделки А, какой фильм посмотрим сегодня?

А, какой фильм посмотрим сегодня?

16.01.2021

какой фильм посмотрим сегодня За последние полгода, мы со всей семьей пересмотрели огромное количество фильмов. Затронули и классику, углубились в комедии, поплакали на драмах. И, знаете, за это время  вполне можно было стать состоявшимся экспертом в области кинематографии. Но, нет. Мы обыкновенные пользователи, с огромным набором чувств. И, если эти чувства переполняют, их невозможно сдерживать. Сейчас, время очень непростое. Все живут с присутствием какой-то апатии. Многих людей беспокоит сам факт, что новинок кино в ближайшие годы будет крайне мало (причины на то предельно ясны). И, конечно, эта отрасль значительно просядет.

Тем не менее, нужно держаться всем вместе. Все обязательно будет хорошо. В это не нужно верить, это нужно просто хорошо знать. В 2021 запланирован выход многих фильмов. Мы, например, не спешим посещать кинотеатры. Сейчас, все очень удобно. Просматривать фильмы можно в режиме онлайн, без трудностей, зависания, проблем. Кому-то принципиально важно ходить в кинотеатр. Ну, так скажем, важен сам процесс. Меня это не сильно прельщает. Сидеть бок о бок с людьми, которые зачастую не соблюдают правила приличия. Берут кучу еды, чавкают, смеются, словно сидят в зале одни (смеются на собственные шутки, а не на сюжетную линию). Ну, это не уважение. И, я еще должна платить за все это? Извольте!

Мне лучше дома. У нас большой плазменный телевизор в гостиной комнате. Тут все обустроено так, словно ты сидишь в кинотеатре. Поэтому, выбирай любимый фильм, да, любой фильм, и просто наслаждайся просмотром! И, самое главное, ехать же никуда не нужно! Вы еще и время свое экономите. А, время – ресурс очень ценный. Его растрачивать понапрасну – невыгодное удовольствие.

Фильмов много не бывает. И, я поймала себя на мысли, что есть фильмы, сюжет которых уже повторяется многократно. Что же, будем смотреть, чем нас еще смогут удивить и порадовать? Новинки, по крайней мере, есть.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года