Анекдоты

24.11.2020
Редакция «АВ»

Девятиклассник из Канска полгода сидит в СИЗО: он хотел построить в Minecraft здание ФСБ и взорвать его. Думаю, будет справедливо, если следователи, обезвредившие столь опасного террориста, будут всю оставшуюся жизнь получать деньги, ордена и квартиры тоже в Майнкрафт.

***

Я живу при Путине уже 20 лет. Какие льготы мне положены?

***

Про «ледяную катастрофу» во Владивостоке: все началось после дождичка в четверг 19 ноября. Ну мне-то что, подумала я про погоду, я на удаленке. Около 11 утра вырубился Интернет.

***

- В Евпатории отключат горячую воду до конца года.

- А где вы моетесь?

- Летом в море.

- А зимой?

- А што там той зимы? Скоро лето!

***

«Четвертые сутки остаются без электричества десятки тысяч жителей Владивостока». Верните Трампа! При нём такого безобразия не было.

***

Байден зашел с козырей: в челябинской девятиэтажке украли мусоропровод.

***

Путин потребовал у Путина прекратить требовать и начать уже что-то делать.

***

После сегодняшнего приступа кашля у президента его пресс-секретарь заявил: зато у него стул хороший!

***

Элиты, лишенные эмпатии и ответственности, это просто очень дорогое быдло.

***

А помните, как люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести?

***

Путин выделил 1 миллиард рублей на восстановление Сирии. Я плохо разбираюсь в географии, хочу спросить, а Владивосток, где люди неделю сидят без воды, отопления и электричества – это же где-то в Сирии?

***

Первое правило врача «Скорой помощи»: чем позднее приехал, тем точнее диагноз.

***

Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: — Кого хороните? Мне отвечают: — Члена правительства! Я говорю: — Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: — А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: — Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: — Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: — Какую, правую, или левую? Больше из тюрьмы я не выходил.

***

Глава Почты России совсем уж было приуныл. Но тут он узнал, что документы по его делу отправили в прокуратуру Почтой России... anekdotov.net

***

Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурка на ночь!

***

В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале. — Ну что, уважаемые граждане России? За «Единую Россию» будем голосовать? — Нет! — последовал дружный ответ. — Значит, ставим на ней крест? — Да! — Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив «Единой России». anekdotov.net

выборов

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Трампу не удался захват Капитолия?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года