Главная страница Посиделки Виды профессиональной чистки

Виды профессиональной чистки

23.11.2020

Виды профессиональной чистки

Любая мебель со временем теряет первозданный внешний вид, но отлично сохраняет функциональные характеристики. В этом случае нет смысла тратиться на новую мебель, а достаточно профессионально почистить имеющуюся и она засияет новыми красками.

Профессиональная химчистка ковров и мягкой мебели на дому быстро вернет вещам первоначальный внешний вид и свежесть. Вы сможете эффективно устранить 95% пятен, поэтому внешний вид значительно улучшится. Цвета также приобретут яркость, а поверхность станет обновленной и красивой.

Виды профессиональной чистки:

  • пена. Эффективный метод для устранения свежих пятен. В действующем компоненте есть минимальное количество влаги, поверхность быстро высыхает после обработки;
  • пар. Подходит для работы с тканями разнообразной текстуры и палитры. Позволяет быстро удалить пятна любой сложности. Не рекомендуется использовать данный метод в том случае, если мебель имеет деревянный каркас;
  • специальный химический состав. Технология отлично показывает себя при борьбе с запущенными загрязнениями. Агрессивные вещества не подходят для отдельных видов ткани. Особенно важно, чтобы ткань не имела ограничений на контакт с влагой;
  • порошки. Оптимальный выбор для чистки деликатных тканей, в том числе шелка, бархата, шерсти.

Вариант чистки выбирается исходя из ваших пожеланий и состояния поверхности. В любом случае будет эффект, так как мебель будет вновь иметь насыщенный цвет. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от типа поверхности, уровня загрязненности, материала и вида чистки.

Что дает химчистка?

  • восстановление товарного вида мебели, ковров;
  • продление срока эксплуатации;
  • устранение пятен, частичек мусора, пыли и неприятного запаха.

Особенно актуальна профессиональная чистка для тех, у кого дома проживают домашние питомцы. Вы сможете эффективно устранить шерсть и вновь наслаждаться красивой мебелью.

Вся работа осуществляется непосредственно на дому клиента. Это удобно, так как вам не придется думать, как транспортировать мебель в офис. Все используемые средства полностью безопасны для здоровья человека.

Теперь нет необходимости думать о покупке новой мебели после многократных самостоятельных попыток устранить загрязнения. Достаточно вызвать профессионалов в этой области, что позволит вернуть коврам привлекательный внешний вид.

При этом все члены семьи уже в день чистки смогут пользоваться мебелью без ограничений. Химчистка – это реальная возможность восстановить внешний вид любой поверхности в кратчайшие сроки. Животные в доме не станут преградой, так как все средства безопасны.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Трампу не удался захват Капитолия?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года