Анекдоты

16.09.2020
Редакция «АВ»

«Через полгода россияне забудут о пандемии коронавируса», заявил Сергей Собянин. Это что же вы там такое, сука, готовите, аж страшно стало…

***

Проходят столетия. На Руси князей меняют цари, императоры уступают место генсекам, а те - президентам... Но одно остается незыблемым: всякая новая власть делает все возможное, чтобы народ не умер со скуки.

***

Каждый четвертый россиянин считает, что его семья живет бедно. Еще две третьих обманывают себя, что это не так.

***

2020 год научил нас тому, что люди в масках – герои, а в балаклавах – наоборот.

***

Объявлен конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию мавзолея Ленина на Красной площади в новом качестве. Гоню из сознания первую мысль, которая сама собой лезет в голову. И ведь всего три буквы поменять...

***

Россия не исключает введение санкций против Германии с связи с излечением её врачами Навального.

***

— Изя, как ты думаешь, Навальный вернётся? — Если вернётся, то ему суток десять отсидеть придётся. — За что? — За несанкционированный выход из комы.

***

«К 2035 году бесплатный общественный транспорт.» Спасибо, мне уже посчастливилось. У меня уже есть к 1980 году коммунизм и к 2000 году квартира.

***

Мария Захарова считает Международный день трезвости «праздником, навязанным России извне».

***

Мишустин с визитом у Лукашенко. Мишустин: Ты нафига себе 80% нарисовал? Лукашенко: Есть ашчушчэние, что в 90% нихто бы не паверыу.

***

Высокая зарплата, почетная пенсия... Что еще нужно российскому чиновнику, кроме взяток?

***

Странная закономерность: чем глупее животное — тем оно вкуснее.

***

- Алло... Гидрометцентр? Не подскажете, какая погода завтра будет? - Как вы достали!!! Вам что, лень завтра к окну подойти или на балкон выйти?!

***

Путин спрашивает Лукашенко: -Что ты за чушь нёс, если рухнет Беларусь, то за нею рухнет и Россия? -Это не я. Это мой двойник - полный дурак. Он и нефть в Америке покупает, и устрицы заморские, как белорусские в Россию поставляет, и 80% мне на выборах накрутил, хотя было 99.

***

А прикиньте, Сталин бы с пеной у рта призывал Мексику предоставить все материалы расследования злодейского убийства Троцкого!

***

От боевых отравляющих веществ ещё ни один гад не умер, а от «Боярышника» на метиловом спирте деревнями дохнут! И куда это гребанное ОЗХО смотрит!?

***

На смену обезьяне с гранатой пришёл Лукашенко с автоматом.

***

Узнал о закрытии поисковика «Спутник», в разработку которого было вложено 2 миллиарда рублей и думаю: я мог бы разработать неработающий поисковик за меньшую сумму.

***

- Назовите известных правителей с усами? - Сталин, Гитлер, Лукашенко и Путин. - Подождите, но у Путина же нет усов? - Просто Путин, как настоящий разведчик, свои усы хранит у Пескова.

***

Никого не настораживает, что отечественная вакцина носит такое же название, что и похеренный неработающий поисковик за 2 миллиарда рублей?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года