Главная страница Посиделки Ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы

11.09.2020

Перед сном все мы ищем наиболее удобное положение, чтобы поскорее уснуть. А почему нельзя лечь на кровать и сразу погрузиться в крепкий и здоровый сон? Наверное, потому, что ваш матрас недостаточно комфортен, тело постоянно находится в неправильном положении, ткани сдавливаются, кровообращение ухудшается. Не многовато ли проблем для 8 часов сна?

Чтобы избежать подобных сложностей, специалисты разработали ортопедические матрасы TEMPUR, которые способны дать вам достаточное расслабление за счет того, что они быстро принимают форму вашего тела и при этом не препятствуют кровообращению. И все это дают уникальные свойства материала TEMPUR! Приобрести эти ортопедические матрасы в Москве можно в специализированном магазине Sleep System.

В чем секрет? Матрасы TEMPUR были разработаны специально для космической программы, чтобы снизить давление на тело астронавтов во время полета при больших нагрузках. Материал оптимально распределяет нагрузку, минимизируя встречное давление на тело человека. Таким образом, вы забудете о болях в спине, суставах, шее, которые дают о себе знать с утра, когда необходима бодрость, скорость движений и высокие трудозатраты. Вы можете выбрать для себя оптимальный матрас удобной высоты.

Матрасы TEMPUR предотвращают развитие пролежней, что подтверждено исследованиями во всем мире и в России в том числе, регистрационное удостоверение Росздравнадзора и способствует их уменьшению за счет оптимального распределения веса. При этом на ощупь матрас не имеет аналогов, да и вряд ли до этого вы могли иметь дело с материалами, использующимися в NASA.

Не забывайте о том, что во сне вы проводите практически треть своей жизни, и вы готовы все это время чувствовать дискомфорт, головную боль и боли в спине? Пора сделать выбор в пользу качества, которое положительно отразится на вашем самочувствии и настроении.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года