Главная страница Посиделки Иллюстрированная история жизни

Иллюстрированная история жизни

09.09.2020
Роман ВИНОКУРОВ

фото

Сразу две книги выпустил недавно уссурийский художник и поэт Владимир Савин. Обе работы повествуют о жизни и деятельности этой творческой личности.

В книгах размещено значительное количество живописных и графических работ автора, а также его стихи и философские высказывания о месте художника в этом мире.

Здесь можно найти иллюстрации с видами Приморья и Уссурийска, изображения на спортивную и военную тематику и многое другое. В общей сложности издания содержат свыше 300 картин и графических работ.

К сожалению, для Владимира Савина, ему удалось выпустить только по одному экземпляру каждого издания. На большее количество экземпляров у пенсионера, коим он является, не нашлось средств. Поэтому, чтобы знакомить почитателей со своими трудами, он планирует провести не только презентацию, но и регулярно демонстрировать книги на различных публичных мероприятиях.

Это далеко не первые труды, выпущенные Владимиром Дмитриевичем. Ранее им было подготовлено и выпущено в свет не менее пятнадцати иллюстрированных книг, повествующих о Приморье, о космосе, об уссурийцах, сражавшихся за родину.

Также он является автором порядка 25-ти графических иллюстрированных альбомов с видами Уссурийска, его церквей и памятников и многих других объектов. Кроме того, им было подготовлено двенадцать исторических фильмов и до двадцати наборов открыток, в каждом из которых содержалось от тридцати до пятидесяти репродукций.

В настоящее время он готовит к выходу в свет иллюстрированную книгу под названием «Уссурийский Арбат». Издание будет выпущено в двух экземплярах ко Дню города.

Роман ВИНОКУРОВ

Фото автора

Теги:

Комментарии

Сван 16:38, 10.09.2020
КожемякА миллиардер - приморский " авторитетный " рыбопромышленник , как он ещё просит его величать - губернатор земли приморской ( "...я же тут родился") , мог бы дать с барского плеча немного " из Общака "!!! Мамонтовы и Саввы Морозовы перевелись на Руси !!! Остались только Кожемяки , Текиевы , Ахояны и наши новые - русские " нувориши " - конгрессмены , типа босоного приморца Сопчука , да и приблатненный мэр Корж , мог бы в шароварах погонять лысого и достать пару шекелей . Перевелись меценаты русские , осталась босота и "авторитеты"; .

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года