Главная страница Посиделки Готический стиль

Готический стиль

06.08.2020

Если говоря о готическом стиле, вы представляете себе черную комнату с черепами и летучими мышами, то вы должны почесть вот это.

Готический стиль- это не депрессия и вечная ночь воссозданная в вашем интерьере. Готический стиль - это величие и драма, в которой используются запутанные детали, присущие готической архитектуре.

Возникнув как архитектурный стиль, в 12-м веке готическое направление характеризовалось украшениями, витражами, высокими арками и пиками, которые сделали здания невероятно сложными, величественными и немного темными.

Возрождения готического стиля пришлось на викторианскую эпоху, когда к стилю были добавлены много различных цветов.

Если вы хотите создать таинственную атмосферу вашего дома, вы готовы к темным глубоким оттенкам и богатой вышивке – этот стиль ваш.

Готическая мебель массивная и, конечно, богато обитые богатыми цветными тканями. Скамейки и лавки являются общими для готического стиля, так как готические соборы славятся своим эпическим дизайном.

Стены в готическую эпоху не красились, а были каменными. Неокрашенные стены в интерьере, как на картинке выше, характеризуют только готический интерьер. Цвета в интерьере — синий, глубокий фиолетовый, охра, темно-зеленый, золотой, серебряный или серый. Шторы, богатая обивка и постельные принадлежности также большая часть готического стиля. Украшения в аксессуарах также придают таинственность и величие интерьеров. Свечи, украшенные подсвечники, вышитые подушки со сложной текстурой могут быть использованы для украшения комнаты в готическом стиле.

Полы могут быть деревянными или ламинированными под камень, должны быть украшен оригинальными ковриками, которые координируют с драпировкой и обивкой в комнате. Мрамор и камень и витражи усиливают готический эффект. Кельтские кресты и таинственные мотивы также могут быть использованы в украшении готического интерьера.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года